Решено Жалоба на игрока Алии Асланов. Слив фракции😒

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таня Песковец

Профессионал
Активный пользователь
27/3/19
10
20
61
Ваш никнейм: Таня Песковец
Никнейм игрока: Алии Асланов
Дата нарушения: 25.12.2020
Опишите ситуацию: Данный человек из-за личной неприязни, превысив должностные полномочия уволил главный состав в размере 11-ти человек. В свое оправдание он высказал свое недовольство, по поводу того, что мы "сняли Мэра" хотя это сделали неизвестно кто🤷‍♀️ Просим восстановить на должность, а игроку выдать соответствующее предупреждение
.
В свое оправдание, весь уволенный состав Мэрии прикрепляет скрины трудовой книжки.
А именно:

Таня Песковец
Павел Песковец
Георгий Александрович
Андрей Песковец
Иван Карпов
Алекса Александровна
Ярослав Песковец
Дима Старовойтов
Кэти Черри
Джон Шелби
Егор Песковец
Так же есть дополнительные видео, которые фиксируют его нарушения, а так же угрозы, высказанные в нашу сторону.
Если предоставленных доказательств не достаточно, прикреплю ответом.

Последнее редактирование:

Алии Асланов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
19
24
29
вы не главный там вы когда будете выграть голосование и тогда будете главны состав а этого голосование мы достойна выграли а вы сняли его потом я уволил вас на псж вы меня угражали с бананом типа я если уволи вас а вы меня юудете на бане отпарив много раз угражали Кэтти Дима Джон вот эти люди я не уволил уволил максим катори стаит втарой зам можете у них спросит насьчет нарушения то если ест нарушения то скинте форум ...

• Like
Reactions: Карл Штейн

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва
вы не главный там вы когда будете выграть голосование и тогда будете главны состав а этого голосование мы достойна выграли а вы сняли его потом я уволил вас на псж вы меня угражали с бананом типа я если уволи вас а вы меня юудете на бане отпарив много раз угражали Кэтти Дима Джон вот эти люди я не уволил уволил максим катори стаит втарой зам можете у них спросит насьчет нарушения то если ест нарушения то скинте форум ...
Во первых не мы его сняли, во вторых ты не можешь пруфануть, в третьих ты угражал нам увольнением без причины

AndreyGG

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
78
42
46
Администратор
Как мы его снять могли?

Джонн_____Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
108
105
65

Алии Асланов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
19
24
29
Вообшета я хотел из первый день вас всех уволит не уволил отсавили времени что смотрим что будете сделат Денис утром захадил в были в сети он написал вам помогайте обьездим а вы его не отвечали вот тот момент сотрудники его сняли вам просте повезло что это была все быстрей он не смог снимат все этого ситуация патамучта вот это мэрия кроме вас не каво не нужен а мы выграли достойна

Таня Песковец

Профессионал
Активный пользователь
27/3/19
10
20
61
Дело не в том, кто выиграл на выборах, а кто нет. Министры Культуры - главный состав после Мэра и его Зама. Прежде чем проситься на замку нужно хотя бы немного в этом деле разбираться, спасибо за внимание ваших ответов и никому не нужных мнений никто слушать не собирается. Дождемся ответа администратора, там уже и поговорим, в соответствующем месте.

Таня Песковец

Профессионал
Активный пользователь
27/3/19
10
20
61
Вообшета я хотел из первый день вас всех уволит не уволил отсавили времени что смотрим что будете сделат Денис утром захадил в были в сети он написал вам помогайте обьездим а вы его не отвечали вот тот момент сотрудники его сняли вам просте повезло что это была все быстрей он не смог снимат все этого ситуация патамучта вот это мэрия кроме вас не каво не нужен а мы выграли достойна
Цитирую, слова Мэра утром: "Кто хочет на объезд, жду 3 минуты" Я думаю глагол "хочет" для вас проясняет данную ситуацию. Мэра мы не снимали! Нас уволили чисто из-за каких то глупых выводов, не обдуманных решений, а так же как мной уже и указанной личной неприязни.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте.
Проверим все более подробно, ответ отпишу окончательный, через некоторое время.
Нужно проверить все причины увольнения, это время затратный процесс.
Заранее приношу извинения за ожидание.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Восстановим:
Таня Песковец, Георгий Александрович, Андрей Песковец, Иван Карпов, Дима Старовойтов, Егор Песковец.

Обращаться мне в дискорд - Pivunou#5555

Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.