D dodij Новый пользователь Пользователь 8/12/19 4 0 3 16/12/19 #1 я стоял на бу, общался с человеком. и потом ко мне подбегает сотрудник дпс и начинает по мне стрелять. Имя нарушителя Саша Бандитизмов
я стоял на бу, общался с человеком. и потом ко мне подбегает сотрудник дпс и начинает по мне стрелять. Имя нарушителя Саша Бандитизмов
Анатолий Гарбунов Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/9/19 28 1 66 16/12/19 #2 НЕ по форме заполнил будет отказ.
Сергей Волхонский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 9/11/19 248 19 44 36 Moscow 16/12/19 #3 Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: [Заполнено не по форме] Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.
Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: [Заполнено не по форме] Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.