Решено Жалоба на имя Артёма Пивунова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорёк Макаров

Профессионал
Активный пользователь
31/1/20
12
33
82
Ваш никнейм: Игорь Макаров
Никнейм администратора: Андрей Игореевич и Эмин Чертовски
Дата выдачи наказания: 27.10 и 29.10
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Артём, я являюсь Лидеров ДПС НСК. Прошу вас предоставить нарушения моего сотрудника Полковника Лешка Макаров, который 27.10.21 стоял в афк по форме на территории дежурной части. За что был кикнут Адреем Игореевичем. После данного нарушения Полковник запросил откат нарушения - после этого получил ответ от зама.управа что не обязан он ему кидать откат. 29.10 - на моего сотрудника Полковника Лешка Макарова со слов Эмин Чертовски поступил репорт на афк. После чего данный администратор провёл проверку моего сотрудника на афк и забыл его кикнуть с сервера. Спустя некоторое время отписался в лидерский чат о том что мой сотрудник стоит в афк. После того как я узнал нарушения моего сотрудника я попросил администратора зайдите в войс канал для уточнения информации в каком афк стоял мой сотрудник. После чего данный администратор ответил что на моего сотрудника пришёл репорт на афк хотя отката не предоставил он. Мой сотрудник стоял без формы на сколько мне известно, что онлайн зам.лидеров на камчатском долгое время не ведётся. После чего данный администратор пригласил Андрея Игореевича, и кто то из них пригрозил что если я не выдам наказание сотруднику то типо наказание будет мне. Андрей Игореевич пообещал потом проверит его по логам, и если он стоит более 4-х часов то его снимут. После разговора я зашёл в игру прошло более 1 час 10 минут и его так и не кикнули за афк. Артем прошу разобраться в данной ситуации. И предоставить откаты нарушения моего сотрудника на афк.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Заместитель управляющего предоставил фиксацию, из-за конф. информации администрации и команды проекта предоставить в общей доступ не можем.
Был репорт на Вашего сотрудника, и он находился действительно в АФК, который и обрабатывай заместитель управляющего.
Согласен, что за это наказание выдавать не стоит .
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.