Отказано Жалоба на лидер МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Ваш никнейм:Крисс Прем
Никней лидера:Август Абрамовиц
Опишите жалобу:Я стоял на регистратуре 2 часа. Как написано на форуме, за это дают премию, за ночное дежурство. Август денег не дал и полностью игнорирует.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Зачем ты оставляешь жалобы,которые не имеют смысла? Ты говоришь,что не выдали премию...Ты для начала отчет сделай о проделанной работе,а потом уже жалуйся.На форуме есть раздел куда надо скидывать отчет о премии,а твоего там нету.А теперь делай вывод кто в этом виноват...

Форум.jpg

Дмитрий Сергеевич

Генерал УМВД ППС
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
92
2
41
nextrp.ru
Я так понимаю, что Вы хотите меня "слить", но говорю вам, что не получится. Оставляя бессмысленные жалобы на форуме, Вы только для себя обстановку раскаливаете. Это, во-первых.
Во-вторых, Вас давно нет во фракции. Премиализацию выдавал каждому.
И, в-третьих, Приятной игры на проекте NextRP.

С Уважением,
Главный Врач,
Август Абрамовиц.

Егор Тонкопальцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
11
7
31
Я так понимаю, что Вы хотите меня "слить", но говорю вам, что не получится. Оставляя бессмысленные жалобы на форуме, Вы только для себя обстановку раскаливаете. Это, во-первых.
Во-вторых, Вас давно нет во фракции. Премиализацию выдавал каждому.
И, в-третьих, Приятной игры на проекте NextRP.

С Уважением,
Главный Врач,
Август Абрамовиц.
О каких бессмысленных жалобах ты говоришь? 2 жалобы ОДОБРЕНО . Так ,что ты скорее всего, заблуждаешься. Редактировал чс , раза 3. То добавлял ,то убирал.

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Зачем ты оставляешь жалобы,которые не имеют смысла? Ты говоришь,что не выдали премию...Ты для начала отчет сделай о проделанной работе,а потом уже жалуйся.На форуме есть раздел куда надо скидывать отчет о премии,а твоего там нету.А теперь делай вывод кто в этом виноват...

Посмотреть вложение 10214
Я сделал отчет в группе вк- тут ссылка- https://vk.com/topic-181624679_39736458 (8 мая) и весь этот день ,говорил ему выдать мне премию ,а он в свою очередь игнорировал.

Последнее редактирование:

Дмитрий Сергеевич

Генерал УМВД ППС
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
92
2
41
nextrp.ru
Я сделал отчет в группе вк- тут ссылка- (8 мая) и весь этот день ,говорил ему выдать мне премию ,а он в свою очередь игнорировал.
Я даю премию тому человеку, который отписал на форуме, а не группа в вк.

Удачи.

Алина Валерьевна

Ламповая девочка
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
544
13
76
Здравствуйте.
Жалоба отклонена.
Вам не выдали премию, во-первых, из-за того, что Вы кинули отчет в группу, которая не функционирует, во-вторых, Вы уже давно не являетесь сотрудником МинЗдрава, что автоматически освобождает Вас от любой премии.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.