Решено Жалоба на Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Квинто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
50
72
87
Африка
Ваш никнейм: Виктор Блисс
Никнейм игрока: Макс Шатунов
Дата нарушения: 21.06.2020
Опишите ситуацию: Доброго времени суток! Ниже всего описанного будет скинуто Видео, О Генерале ДПС г.ГРК, Как Дорогостоящий Генерал ДПС по городу Горьки Утверждает и Угрожает! Что он Будет выбирать своего человека с таким уверенным тоном! Так же так как он Общается и Утверждает Это не Генерал а Чистый ОПГ-шник, Где Субординация где Устав? Или только Эти Правила Устав, Субординация только наверное для Сержантов! Так же идёт Нарушения правил лидера пункт 2.6, Если для вас этот Пункт Знакомый! С каких пор ДПС Выбирает кого ставить кого снимать? Это идёт всеобщий выбор, Выбирают люди а не Лидер ДПС г.Горьки... Тут как минимум нужно провести беседу с данным Генералом! Спасибо за понимание и прошу отнестись к данной Жалобе с полной ответственностью.
Скриншот/видео от своего лица: Видео.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

shuT_up-_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
23
76
71
Поддерживаю ...
Из-за таких лидеров, и бросают многие игру.
Надеюсь админы пересмотрят все жалобы на данного гражданина, и сделают правильный выбор !
Играть многим не даёт из за личной неприязности.
Я же Генерал, мне всё можно, так выходит ?

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
У него 2 письменных выговара и один устный. Прошу снять этого лидера по нарушению.
Так как на данном видео видно что нарушает правила лидера пункт 2.6 где сказано что лидер должен решать конфликты мирным путем. А он слить хочет уже 2-го мэра прошу принят меры так как и за него не хотят играть на этом сервере. А так же он не одна кратно нарушает правила лидер прошу сегодня же снять его с поста лидера!

Terrorpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
98
53
76
Осуждаю действия генерала, за такие громкие слова нужно отвечать,если данный генерал попытается снять мэра нового я думаю он устанет от своей харизмы!

Nevidimka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
6
18
19
Долой от Власти такого Генерала!
Сколько уже можно о НЕМ писать!?
Кто Вообще его на Лидерку поставил?!
Фермеры скучают о Нем!
Автомеханики плачут без Него!
#ДолойГенерала #НаФермуего

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
29
Молдова
Доброго времени суток
Данный лидер не нарушил правила лидера(проекта) , лидер также в правя снять мэра ( по РП ) либо же помочь ( кандидату ) встать на мэра .
Также , с лидером будет проведена беседа .

• Angry
Reactions: Danil_Latrec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.