Решено жалоба на лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ну я человек на этом всё

Новый пользователь
Пользователь
3/3/19
46
1
0
20
Нягань
ник :Алексей морозный
ник : Адриана Исаева
причина: спросил как вы там каждый день очёт если нет то выговор потом начала говорить о штрафах о хоторых там не слова нет
попросил уволить по ПСЖ после отказа оскарбил их а потом за оскарбление уволила тажхе вчера меня выкинуло из игры а там было построение а она дала мне выговор за то что я опоздал хоть я вылител из игры далеко
другие доказательство не могу выдать так как мне заблокировали канал курилка ДПС

Вложения

Адриана Исаева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
48
24
64
ада
ник :Алексей морозный
ник : Адриана Исаева
причина: спросил как вы там каждый день очёт если нет то выговор потом начала говорить о штрафах о хоторых там не слова нет
попросил уволить по ПСЖ после отказа оскарбил их а потом за оскарбление уволила тажхе вчера меня выкинуло из игры а там было построение а она дала мне выговор за то что я опоздал хоть я вылител из игры далеко
другие доказательство не могу выдать так как мне заблокировали канал курилка ДПС
Здравия желаю, Вы оскорбили состав ДПС и послали всех на три буквы. Тема относилась к игровому процессу, а не личная дискуссия. Вам, якобы, не понравились ежедневные отчеты и вы решили всех послать. Очень адекватно!
Выговор устный вы получили за незнание устава, а письменный за то, что вы разгуливали без формы в рабочее время (не нужно ссылаться на вылеты). Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.