Жалоба на Лидера Фёдора Измайлова и его зама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Ваш никнейм: Дозорцев Богдан
Никнейм лидера: Фёдор Измайлов и Дима Райский
Опишите жалобу:Заместитель лидера зашёл в игру добавил людей во фракцию без формы после чего зам лидера вышел из игры. Обучения личного состава не было так как я сотрудник этой фракции и наблюдал за всем происходящим. Лидер и зам лидер не справляются в последнее время со своими обязонатсями не проходит обучение личного состава, и не отыгрывают своё время , так же зам лидера сидит в заместителях в случае того если надо что то доложить приходится писать ему а личку, но к сожалению он игнорирует. Прошу разобраться администрацию с вышестоящим руководством о халатности их работы...
P.s в случае если меня уволят из фракции вы будете знать кто это сделал.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дмитрий Райский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
15
5
19
Хм.., новобранцы были обучены , до того как были добавлены во фракцию. Это мне сообщил Майор ДПС НСК "Максим Гришин". Который обучал этих новобранцев. Я присутствовал на обучении , а потом я пригласил людей во фракции, а далее ушел по личным делам.
Во-вторых, в дискорде я отвечаю почти всегда, если только тогда когда ушел по личным делам.

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
Хм.., новобранцы были обучены , до того как были добавлены во фракцию. Это мне сообщил Майор ДПС НСК "Максим Гришин". Который обучал этих новобранцев. Я присутствовал на обучении , а потом уже ушел по личным делам. Далее у меня произошел вылет игры, и я долгое время не могу зайти в игру из-за слотов. Зашел в игру, добавил во фракцию и у меня снова вылетело.
проверим их на рп ситуации. Если вот эти люди нарушат устав и окажется что их не обучали вам же выговор... У вас есть фиксация обучения ? или только на словах... ваши сотрудники также писали в репорт что не принять людей во фракцию, нету лидера и зам. Лидера! На заявку в репорт ответил стажер Егор Красков…. Вы зашли приняли их без формы и вышли а майора вообще не было. Очень халатная работа!

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
проверим их на рп ситуации, только майор гришин вышел и не закончил обучение... Если вот эти люди нарушат устав и окажется что их не обучали вам же выговор... У вас есть фиксация обучения ? или только на словах... ваши сотрудники также писали в репорт что не принять людей во фракцию, нету лидера и зам. Лидера! На заявку в репорт ответил стажер Егор Красков…. Вы зашли приняли их без формы и вышли а майора вообще не было.
Я обучил сержантов.Можите спросить у них. Я не мог присутствовать игре потому что у меня перепадки напряжения.А лаунчер Next RP грузится долго.Как загрузился я сразу же зашол.И пожалуйста не нужно "сливать" полковника. У данного игрока первый пост зам.лидера,насколько я знаю. И он волнуется.У меня всё!giphy.gif

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
проверим их на рп ситуации. Если вот эти люди нарушат устав и окажется что их не обучали вам же выговор... У вас есть фиксация обучения ? или только на словах... ваши сотрудники также писали в репорт что не принять людей во фракцию, нету лидера и зам. Лидера! На заявку в репорт ответил стажер Егор Красков…. Вы зашли приняли их без формы и вышли а майора вообще не было. Очень халатная работа!
Также, посмотрите вы написали свое первое опровдание я на него вам дал факт, сейчас захожу ваш текст изменен так вы можете разобраться в себе ? чем занимались а чем нет

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
Я обучил сержантов.Можите спросить у них. Я не мог присутствовать игре потому что у меня перепадки напряжения.А лаунчер Next RP грузится долго.Как загрузился я сразу же зашол.И пожалуйста не нужно "сливать" полковника. У данного игрока первый пост зам.лидера,насколько я знаю. И он волнуется.У меня всё!Посмотреть вложение 30997
Что значит сливать ? Вам превести другие примеры: Не отыгровка онлайн т. е. зашел людей принял во фракцию и вышел, нету каких либо мероприятий для улучшения работы при этом сокращении нарушения сотрудников, патрулей в городе вообще нет. Когда нет лидера зам должен быть всегда и заменять его и наоборот в принципе - взаимодействовать!
Бардак в вашем отделе.

Максим Брабус

Old Центрального сервера ™
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Здравствуйте, отказано . В представленных доказательствах не присутствует нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.