Отказано Жалоба на лидера Министерство Здравохранения Александра Шахматова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Давыдов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
6
0
31
Грозный
Ваш никнейм: Константин Давыдов
Никнейм лидера: Александр Шахматов
Опишите жалобу: Меня приняли в МЗ 02/08/2019 и до 05/08/2019 работал все эти дни,и меня уволили по причине Грубое нарушение устава(Неактив 2 выговора) У меня есть свидетели и скрины того что я был в онлайне. насколько я знаю,в мз минимум если ты не в игре неделю. и выговоров у меня не было. есть скрины как я был в игре! и поэтому хотел-бы подать жалобу на лидера мз,можите посмотреть как я за несколько часов поднял врача фармацевта! хотел бы поговорить! выше на скринах можите посмотреть дату и время когда был сделан скрин.
Скриншот/видео от своего лица:

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Ваш никнейм: Константин Давыдов
Никнейм лидера: Александр Шахматов
Опишите жалобу: Меня приняли в МЗ 02/08/2019 и до 05/08/2019 работал все эти дни,и меня уволили по причине Грубое нарушение устава(Неактив 2 выговора) У меня есть свидетели и скрины того что я был в онлайне. насколько я знаю,в мз минимум если ты не в игре неделю. и выговоров у меня не было. есть скрины как я был в игре! и поэтому хотел-бы подать жалобу на лидера мз,можите посмотреть как я за несколько часов поднял врача фармацевта! хотел бы поговорить! выше на скринах можите посмотреть дату и время когда был сделан скрин.
Скриншот/видео от своего лица:
Объясняю почему сотрудник был уволен : Сотрудник оставил заявку на увольнение и я и Глав Врач ее рассмотрели вот так ! В рабочее время гулял был не в форме ,катался с кем пойми закрывали на это глаза, когда он уже начел наглеть набить звание 3 - 4 часа Фармацевта ну не суть , суть в том что он обманывал своих начальников постоянно вел себя не адекватно и 2 выговора дали за то что он не слушал начальников и и в рабочее время гулял , а грубое нарушение обосновывает все мой выше слова ( С его заявкой на увольнение я и Глав врач приняли решение уволить его именно так )

Константин Давыдов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
6
0
31
Грозный
Кхм... даже так, я брал перерыв на 30 минут в дискорте и все в разделе Заявка-на перерыв,и то что у вас есть фото того что я не на смене это не чего не дает, а что я был в машине это было такси... и я приехал к в мз как денег на ремонт машины не было! а два выговора не давали,и поэтому я бы не торопил событие, а мы с вами говорили что я уволюсь через 2 дня,и я ушёл,зашёл в игру, а я сижу в аэропорте вызвал такси,и приехал. И это не доказательства а два выговора дали мне за что? мне очень интересно. мне мой начальник сказал стоять в палате так я и стоял,вы мне в трудовой книжке написали что я уволен за Грубое нарушение устава(Не актив 2 выговора) я был активным!!!как так можно было написать??? и грубое нарушение устава,и за два выговора увольнение не дают! вы сами себе противоречите...

Последнее редактирование:

Алина Валерьевна

Ламповая девочка
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
544
13
76
Здравствуйте.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств.
Так как не совсем понятно, за что конкретно Вам были выданы те 2-а выговора ( но судя по словам зама, за неадекватное поведение и несоблюдение суббординации).
По-поводу "не актива", да, у Вас есть какие-то скрины, но Вы могли просто зайти в игру, сделать их и выйти, поэтому тут спорный момент.
Приятной игры на проекте NextRP ;)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.