Решено Жалоба на лидера мз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Тонкопальцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
11
7
31
Ваш никнейм: Егор Тонкопальцев
Никней лидера: Август Абрамовиц
Опишите жалобу: Данный лидер, внёс в чёрный список, за провокационный момент в сторону ЦГБ. Занёс он меня в дс ,в чёрный-список-мз.У меня в трудовой не написано,то что я там нахожусь. Скажите мне , дорогая администрация , за это вносят в чёрный список?) Еще он занёс ,в чёрный список ,Александр Рэй , Крис Прем,тоже соответственно не прописано в трудовой книжке ничего .
Скриншот/видео от своего лица:

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Ваш никнейм: Егор Тонкопальцев
Никней лидера: Август Абрамовиц
Опишите жалобу: Данный лидер, внёс в чёрный список, за провокационный момент в сторону ЦГБ. Занёс он меня в дс ,в чёрный-список-мз.У меня в трудовой не написано,то что я там нахожусь. Скажите мне , дорогая администрация , за это вносят в чёрный список?) Еще он занёс ,в чёрный список ,Александр Рэй , Крис Прем,тоже соответственно не прописано в трудовой книжке ничего .
Скриншот/видео от своего лица:
Чс за Жалобу

Дмитрий Сергеевич

Генерал УМВД ППС
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
92
2
41
nextrp.ru
Будете дальше провоцировать - будете всё время в ЧС. А так ведите, пожалуйста, себя адекватнее.
Приятной игры на NextRP.

Алина Валерьевна

Ламповая девочка
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
544
13
76
Здравствуйте.
Лидер имеет полное право вносить в ЧС тех людей, которых считает нужным. В Вашем случае, Вы были занесены за провокации в сторону сотрудников МЗ-ЦГБ , как и те люди, которых Вы перечислили. В трудовой книге это никак не отписывается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.