Отказано Жалоба на лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Ваш никнейм: Александр Резвов
Никней лидера: Александр Ивашов
Опишите жалобу:
1.Когда я приезжал, чтобы покормить работников на дальнобойщиках увидел сотрудников ППС г.Горки. Они там всех заставляли голосовать за Алису. Увидел как Генерал бежит с каким-то человеком к будке голосования. И говорит, что даст ему 10.000 рублей за то что он проголосует за Алису. Тобишь это коррупция от Генерала ППС г.Горки. Не считаю это адекватным действием. Так же я приложу видеозапись из другой жалобы, где записаны все голосовые связи с этим Генералом. Я ему сказал, что это не красиво давать деньги за то чтобы люди голосовали за человека, который не заслуживает данную роль. Начал его упрекать в том, что это не культурно и в его погонах это не коммуникабельно. Если я не ошибаюсь, когда сотрудник ДПС дает взятку человеку за то, чтобы он проголосовал в выборах. Это считается взяткой. Статья УК РФ 290 "Получение взятки/Коррупция".
2. На видео человека, который отправил жалобу на лидера видно, что я никак не оскорбил данного Генерала, но он мне утверждает, мол я его как то оскорбил. После чего он меня без РП вытаскивает из служебного автомобиля и пытается ударить тайзером. У него это не получается и он достает оружие, и моментально открывает огонь по моему автомобилю.
В уставе мэрии сказано, "Если сотруднику мэрии грозит опасность в виде расправы оружием или же рукоприкладством. Он имеет полное право открыть встречный огонь."
Скриншот/видео от своего лица: 1. 2. https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pravel.59076/

Дима Чернов

Пользователь
Пользователь
4/11/19
5
0
12
Корупция начинаеть появлятся в горках, но не в нск)

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
ЛЯ ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ МЕРЫ В ГОРКАХ ТОЛЬКО С МЕРИИ ЭТО БЕСПРИДЕЛ..

Алиса Александровна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
32
23
36
пруфы взятки можно?
и почитайте пожалуйста по внимательнее законы... что где и почему
и да расскажите всем нам что же такое взятка.......

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
пруфы взятки можно?
Часть 1 статьи 141 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей. Часть 2 статьи 141 УК РФ содержит квалифицирующие признаки деяния, а именно: совершение деяния с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо угрозой его применения (п. «а»); совершенные лицом с использованием своего служебного положения (п. «б»); совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой (п. «в»).

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Ричард , какая статья РФ? Это игра додик боже

Алиса Александровна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
32
23
36

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
На скриншоте упоминается 10000. Может приседаний? Даже Давидыч бы столько не смог.
С другой стороны в ук сам же лидер прописал:

1.9 Любыми способами противодействовать коррупции.

Это выдержка из темы.
Если все таки он давал взятку (добавь доказательств), тогда негоже так поступать, снятие должно быть обеспечено. В реальной жизни увольняют взяточников.

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
пруфы взятки можно?
Госпожа Александровна, если не затруднит - скиньте ссылку на тему «закона». Я у вас нашёл только это:

1.9 Любыми способами противодействовать коррупции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.