Отказано Жалоба на лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Прокофий Никитич

Новый пользователь
Пользователь
18/7/19
4
0
0
1. Ник в игре:Прокофий Никитич
2. Ник Лидера фракции: Габриель Ленкевич
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Приказал задержать без указанной причины сотрудника ДПС
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Продолжал погоню за нарушителем, он скрылся на парковку ППС г. НСК. Водитель утверждал, что это автомобиль Генерала, в итоге пришел генерал в гражданской форме, начали разбираться, что он не имеет право передавать управление автомобилем без страховки,которой у него не было( точнее была, но туда был вписан только сам генерал)..Так же генерал сказал, чтобы я оплачивал его разбитый автомобиль самостоятельно.После мне было сказано покинуть территорию, на что я ответил, что уйду только с правонарушителем,после был приказ от генерала(В ГРАЖДАНСКОЙ ФОРМЕ) задержать.

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Ахахахах. Нарушытель был оформлен. И в даный момент находиться в КПЗ. Насчёт авто. Ето выего обстреляли а не я. Так что за ущерб надо будет платить.

Прокофий Никитич

Новый пользователь
Пользователь
18/7/19
4
0
0
Удар шокером сотрудника при исполнении по приказу генерала в гражданской одежде.. я конечно все понимаю, и ни в коем разе не хочу ссорится, но Вам я все про страховку вроде ясно рассказал))
А есть доказательства, что преступник был в КПЗ? ?

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Удар шокером сотрудника при исполнении по приказу генерала в гражданской одежде.. я конечно все понимаю, и ни в коем разе не хочу ссорится, но Вам я все про страховку вроде ясно рассказал))
А есть доказательства, что преступник был в КПЗ? ?
Сразу преступник был задержан и оформлен по статье 1.8.

Александр Вторушин

Новый пользователь
Пользователь
6/6/19
9
1
0
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного администратора была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администратора: Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.