Жалоба на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
Ваш никнейм: Дима Скоблик
Никнейм лидера: Дон Корлеоне
Опишите жалобу:Сидели в дискорде, зашел на смену (признаю что в дискорде так скажем пел, но немного), начинаю смену, говорю Генерал Корлеоне Дон (потому что у Пол-к тоже фамилия Корлеоне и так обратился, также Дон Корлеоне все время оскорбляет), пусть предоставит доказательства что я нарушел устав.
Скриншот/видео от своего лица:
Скрины-

Дмитрий Райский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
15
5
19
Полностью поддерживаю Дмитрия, так как доказательств не было предоставлено его нарушения. Не вижу нарушений от лица Дмитрия, так как петь не запрещено уставом в спец.связи..

GaRikKazan

Пользователь
Пользователь
23/9/19
3
0
12
Поддерживаю Лидера Фракции, со стороны Скоблика были грубые нарушения устава, дисциплины и субординации, свидетелями кроме меня были и другие сотрудники. Генерал Корлеоне грамотный, адекватный, справедливый лидер, нормально реагирующий на просьбы и предложения личного состава
Некоторые склонны хорошее отношения ошибочно воспринимать, как слабость человека, наглеть и садиться на шею

Последнее редактирование:

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
Поддерживаю Лидера Фракции, со стороны Скоблика были грубые нарушения устава, дисциплины и субординации, свидетелями кроме меня были и другие сотрудники. Генерал Корлеоне грамотный, адекватный, справедливый лидер, нормально реагирующий на просьбы и предложения личного состава
Он не имеет право меня увольнять, так как в уставе сказано что при нарушении суборденации, строгий выговор, и понижение, но не увольнение, так же не было нарушения так как оскорбления, матов, обидных слов не было.

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Приветствую!
Вы Дмитрий Скоблик, бывший сотрудник МВД ППС НСК, утверждаете, что я оскорблял вас? Ни разу такого не было, это раз. Во-вторых, вы не однократно обращались не по уставу не только ко мне, но и моим же сотрудником МВД ППС. Более 8 человек которые сидели, в момент того, как вы вели себя не подобающе подтверждают это до сих пор. Так же, во время собеседования вы пели в дискорде песни, когда вас просили помолчать. Когда вам было сказано, чтобы вы вели себя по субординации, на , что вы ответили "Мне это не нравится." Что вам нравится или нет, это меня уже не волнует. Вы обязаны выполнять все требования старших офицеров по званию, согласованно субординации. Вам должно быть стыдно, хотя я сомневаюсь, что у вас имеется стыд и совесть, ведь вам всего 12 лет.
Всего хорошего, отныне вы никогда не будите в рядах МВД ППС НС. Таким не адекватным, не компетентным и не ответственным людям нет места в наших рядах, можете петь и оскорблять своих же сотрудников в других фракциях, если конечно же вас возьмут после этого. Удачи и хорошего вечера.

1549802461373.png
С уважением, Генерал МВД ППС НСК
-OIF7l8QWYk.jpg
1549802461373.png

• Like
Reactions: Генадий

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
Приветствую!
Вы Дмитрий Скоблик, бывший сотрудник МВД ППС НСК, утверждаете, что я оскорблял вас? Ни разу такого не было, это раз. Во-вторых, вы не однократно обращались не по уставу не только ко мне, но и моим же сотрудником МВД ППС. Более 8 человек которые сидели, в момент того, как вы вели себя не подобающе подтверждают это до сих пор. Так же, во время собеседования вы пели в дискорде песни, когда вас просили помолчать. Когда вам было сказано, чтобы вы вели себя по субординации, на , что вы ответили "Мне это не нравится." Что вам нравится или нет, это меня уже не волнует. Вы обязаны выполнять все требования старших офицеров по званию, согласованно субординации. Вам должно быть стыдно, хотя я сомневаюсь, что у вас имеется стыд и совесть, ведь вам всего 12 лет.
Всего хорошего, отныне вы никогда не будите в рядах МВД ППС НС. Таким не адекватным, не компетентным и не ответственным людям нет места в наших рядах, можете петь и оскорблять своих же сотрудников в других фракциях, если конечно же вас возьмут после этого. Удачи и хорошего вечера.

Мне не нужны твои пустые слова, так как твои слова без пруфов просто мусор как и ты, устав свой читай

Вложения

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
Приветствую!

Если ты так говоришь что таким как я не место в рядах МВД, то тогда что делает в генералах, извиняюсь, такой бабуин как вы, здесь же вы меня не оскорбите, правда, какая прелесть.

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
В данный момент вы оскорбляете меня, как и всегда, вот вам доказательства, вы как были не адекватным сотрудником, так и остались только теперь не адекватным гражданином. Я много раз вам прощал ваши ошибки и да, кстати, у вас был уже один выговор, ну а теперь подумайте над своими поведением. На счет оскорблений, о том, что якобы я вас оскорблял, будьте добры тоже предоставить доказательства! Всего хорошего!

• Like
Reactions: Генадий

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
В данный момент вы оскорбляете меня, как и всегда, вот вам доказательства, вы как были не адекватным сотрудником, так и остались только теперь не адекватным гражданином. Я много раз вам прощал ваши ошибки и да, кстати, у вас был уже один выговор, ну а теперь подумайте над своими поведением. На счет оскорблений, о том, что якобы я вас оскорблял, будьте добры тоже предоставить доказательства! Всего хорошего!
Как я и говорил, твои слова просто мусор, как и ты. Загнивающие быдло. Ты переиграл в генерала, иди на завод дядя работать??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.