Жалоба на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dranikov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
19
7
76
Ваш никнейм: Данил Папиросов
Никнейм лидера: Дон Корлеоне
Опишите жалобу: Я ехал на ДБ вылетает он со встречки на мою полосу. Начинает орать матом вытаскивает меня из машины и убивает. Из машины ДБ нельзя выкинуть человека если вы не состоите во фракциях ППС и ДПС. ДМ в ЗЗ скинул с мотика без формы и без РП. МГ и оскорбления в чат от Лидера ППС НСК. Не справляется со своими обязанностями и много жалоб.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Здравствуйте!
Ой-ой-ой...Смотрю один жалобы летят то на меня :) Во первых был я не в форме, а во вторых нечего оскорблять то, мой милый.
Кусочек сняли быстренько, начали притворятся и выложили, а что-ж вы не говорите, про то, что вы матерей оскорбляете, говорите: "Ты чмошник, чтобы твоя мама здохла."
Почему вы это не засняли это когда говорили, а, как девочка просто и даже на видео провоцируете идя за мной, когда я просто ухожу от разговора. А знаете почему вы этого никогда не сделали бы? Я вот знаю, потому вы маленький еще и глупый мальчик, который может только оскорблять материей и личность в интернете, но да ладно.
Вы думаете, этой жалобой вы мне, что-то сделаете? Ошибаетесь, таких, как вы, которые ходят, оскорбляют, провоцируют и т.д надо бы вообще забанить. Было бы проще многим игрокам. Люди заходят играть сюда, а вы оскорбляете личность и еще в добавок маму. А, потом когда получаете люлей, сразу жалуетесь: "Ой вот меня бьют меня не за что, просто так, прямо просто так, на ровном месте бьет Генерал ППС НСК" ... Мда, не удивлен, ума ведь только на это у вас хватило.
Обычный, типичный провокатор, всего хорошего.

Диас Сакенбеков

? Модератор Центрального сервера ?
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
78
13
46
Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.