Отказано Жалоба на мента (ппс вроде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
292
160
106
Мой ник: Джек Лис
Ник нарушителя: На видео
Дата нарушения: 2019 06 16
Описание:Дело было на бу рынке - Приехали эти гниды, ездили ездили, тут на меня кинулся какой то чел. я сказал менту что арестуйте его он нападал на меня(мент был не далеко, и я не думаю что он не видел) дальше, он его арестовывают тот чел выходит из игры. серега просит отойти в сторонку поговорить. мы отходим разговариваем там о разном. в какой то момент серега спрашивает мой паспорт. на что я ответил. что собой его нету. есть с собой военный билет, и удостоверение водительское. на что он требует паспорт! не хочет брать не то не то, требует паспорт! я ему говорю что собой его нету. он арестовывает меня без причины. в машине уже говорит причина неподчинения. какое? я не думаю что я должен высрать документ, если его нет собой. прошу разобраться с этими уродами.(Это не первый который упрямо хочет документ!)видео не содержит самого ареста. так как я думал что он просто угорает, ибо знакомый... знакомый стал крысой, как вступил к мусорам) да и не простой крысой, а нонрпшнойкрыой )
Ps/ видео залито нормально! и сорри за дискорд) мы там с колей были))

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
292
160
106
Жалоба на этого же дауна. без видео, да и зачем когда еть свидетели?! Крч, отсидел, помер, и в больнице оказался. тут приходит оповещение, что в больнице собеседование. искал искал, некого не нашел. выхожу на улицу, и приезжают костя, с и сергей. в больнице бегаем бегаем. и прилетает статья 1.8, каму то он говорит что за фигня, смотрю она и у меня висит... я спрашиваю что за дела. некто не создается... (да и кто сознается, детей не учили отвечать за свои действия.) вообщем пофиг. проходит собеседование, костя говорит подчиненному проверить наши документы на наличие СТАТЕЙ! СТАТЕЙ КОТОРЫЕ ЭТИ УРОДЫ САМИ И ПОВЕСИЛИ. я говорю что они гандоны, и покидаю больницу. (я щас сежу ОПЯТЬ! за 1.8 как это не странно... да и не только) чуваку в рыло дал)) ибо из за этого имбецила меня посадили в первом посту, он вышел. я крайний...)

Рома Браво

Активный пользователь
Пользователь
27/4/19
395
22
34
Здравствуйте, ваша жалоба отклонена!
Причина: Недостаточно доказательств (Так как не известно, что вы делали до этого!)
Приятной игры на NEXTRP :3

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.