Решено Жалоба на Модератора и Стажера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
1. Ник в игре: Александр Резвов
2. Ник Администратора: Виктор Палюткин и Евгений Прилучный
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Быстро закрывали репорт.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Написал в репорт, чтобы помогли убрать машины от входа в ДЧ ДПС г.Новороссийск. Мне ответил Стажер Уральского сервера Евгений, после чего сказал решать РП путем. Я снова пишу в репорт, помогите убрать машины с тратуара, я по РП вызову эвакуатор и вы их телепортируете. Это будет типо РП путем. На что мне отвечает модератор Палюткин. Говорит если вас не устраивает ответ или же действие администратора можете писать ЖБ на форум. Я не успев ответить он закрыл репорт. Снова пишу вы выслушаете меня или нет. Мне отвечает Палюткин и говорит, что я пишу Offtop в репорт. Прошу рассмотреть жалобу чательно. Так как ДПС не может эвакуировать чужое ТС, по этому я решил попросить помощи у администрации, а они вежливо послали меня на форум.

Р

Раиль Грац

Guest
1. Ник в игре: Александр Резвов
2. Ник Администратора: Виктор Палюткин и Евгений Прилучный
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Быстро закрывали репорт.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Написал в репорт, чтобы помогли убрать машины от входа в ДЧ ДПС г.Новороссийск. Мне ответил Стажер Уральского сервера Евгений, после чего сказал решать РП путем. Я снова пишу в репорт, помогите убрать машины с тратуара, я по РП вызову эвакуатор и вы их телепортируете. Это будет типо РП путем. На что мне отвечает модератор Палюткин. Говорит если вас не устраивает ответ или же действие администратора можете писать ЖБ на форум. Я не успев ответить он закрыл репорт. Снова пишу вы выслушаете меня или нет. Мне отвечает Палюткин и говорит, что я пишу Offtop в репорт. Прошу рассмотреть жалобу чательно. Так как ДПС не может эвакуировать чужое ТС, по этому я решил попросить помощи у администрации, а они вежливо послали меня на форум.
Здравствуйте, будет проведена беседа насчет этог, следующий раз хелпера/админы вам помогут.
Так-же с вашей стороны были замечены нарушение, такие как оффтоп и обсуждение действий администрации, за это вы можете быть наказаны.
Удачной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.