Решено Жалоба на НОНрп, ПГ, провокации со стороны клана "Ростовское ОПГ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
1. Ник в игре: Вито Дженовезе
2. Ник нарушителя: Вильгельм Рентген
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: сделано всё по РП, оружие взято по РП. Человек изначально вышел с машины, я ему угрозил оружием. Далее я ему посоветовал убегать, на что он просто начал запись с провокациями. ПГ!!! Потом он плюнул в человека (бандита), что является грубым ПГ, т.к. я при оружии + для любого бандита это является унижением, за что он и был расстрелян. Его жалоба по этой ссылке моментально опровергается моей жалобой. Он убрал свой голос из своего видео, обрезал его. Я считаю, что все жалобы от этого игрока должны быть отклонены, ибо на этом примере ясно и просто понятно, что его цель - обмануть администрацию и заблокировать наш клан, который не при чём здесь. Нормальный РП человек стал бы убегать или просить помиловать, но он просто показал то, что в его РП аттестате стоит показатель "0".
Его жалоба
по этому случаю:

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Нельзя убивать тех, кто работает. Ты нарушил П.Б 1.7, какая разница, что ты достал по РП. Какое ПГ, ты о чем? Я не напал на тебя с кулаками + ты использовал оружие в центре города, хотя рядом стоит здание ППС. Тут я ничего не нарушил, если и нарушил - то только ты. Я видео никак не обрезал, там 4 видео.

Боже... Обмануть администрацию...

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
Ты глупый? Ты на мою просьбу не подчинялся совершенно, какая разница что рядом ППС, я отбитый якудза по РП, которому плевать на всё!
На видео твоего голоса не слышно, так что молчи, вопрос закрыт!

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
Сейчас ещё жалоба выше и там всё ясно сразу с тобой будет!

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Ты глупый? Ты на мою просьбу не подчинялся совершенно, какая разница что рядом ППС, я отбитый якудза по РП, которому плевать на всё!
На видео твоего голоса не слышно, так что молчи, вопрос закрыт!
Ты нарушил П.Б, я подчинялся тебе, Ало. Пункт 1.7 прочитай и успокойся. Ты хотел ограбить меня - ограбил, а потом убил

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно правилам проекта: PG

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.