Отказано Жалоба на ППС Горок Дима Кайфовый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Вчера 06.11.2019 это человек расстрелял мой автомобиль Порш, (Видео пкрепил), ругался матом и расстреливал других гражданских, видно на видео.
Полковник сказал что он находится в УГРО и ему это позволяется. Сегодня 07.11.2019 посадил ни за что, не отыграл РП совсем!

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Я начал стрелять потому что было нападение на меня и так же на мою машину . Растрела машины порш было в плане защиты , так как на меня нападали. Был 1 в машине ( потому что в подразделение УГРО) И по уставу УГРО я не должен со всеми сюсюкаться! Не начал бежать за гражданином потому что они используют баг (двойной прыжок и они на 2 км дальше прыгают )

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Вчера 06.11.2019 это человек расстрелял мой автомобиль Порш, (Видео пкрепил), ругался матом и расстреливал других гражданских, видно на видео.
Полковник сказал что он находится в УГРО и ему это позволяется. Сегодня 07.11.2019 посадил ни за что, не отыграл РП совсем!
Сейчас от меня еще будет "УГРО" Можно

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Я начал стрелять потому что было нападение на меня и так же на мою машину . Растрела машины порш было в плане защиты , так как на меня нападали. Был 1 в машине ( потому что в подразделение УГРО) И по уставу УГРО я не должен со всеми сюсюкаться! Не начал бежать за гражданином потому что они используют баг (двойной прыжок и они на 2 км дальше прыгают )
Я могу тебе первую часть показать, где на тебя вообще ни кто не нападал, дурачок.

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
И в дискорде не надо мне угрожать и просить удалить жалобу. Сделал дела, отвечай до конца за свои поступки, угрозы при себе можешь оставить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.