Отказано Жалоба на школьника города горок Том Харди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
1. Ник в игре: Алексей Кисляк
2. Ник Лидера фракции: Том Харди
3. Название сервера: Южный
4. Причина:Нон рп ин зз просто так посадил меня
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Крч ехал на рыбалку тут меня остонавили они попросили документы я дал потом сказал проехать в отделения я начал порковать тс и меня задержали за наподения нахуй таких долбаёбов ставить на лд. l

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Задержаны вы были за нападение на двух сотрудников полиции.
Р.S Как таких неадекватов как ты набирают в полицию...???

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Задержаны вы были за нападение на двух сотрудников полиции.
Р.S Как таких неадекватов как ты набирают в полицию...???
Неодекватов? Аммммм... Хорошо что у вас все сотрудники одекватныйе. Вы просто топ лидер вижу. Ну да хорошо теперь когда вашы сотрудники приедут я тоже скажу что они нападали и за ето я их посажу.

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Неодекватов? Аммммм... Хорошо что у вас все сотрудники одекватныйе. Вы просто топ лидер вижу. Ну да хорошо теперь когда вашы сотрудники приедут я тоже скажу что они нападали и за ето я их посажу.
Ты даже ситуации не знаешь, просто сидишь на подсосе у Кисляка и слушаешь что он тебе заливает в уши.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Ты даже ситуации не знаешь, просто сидишь на подсосе у Кисляка и слушаешь что он тебе заливает в уши.
ля сука это долбаёб меня в чс дпс горок кинул иза того что я на него жб залил агро школьник сука нахуй таких на лд ставить

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Специально для тебя цитирую слова от админов. Лидер имеет полное право вносить в ЧС тех людей, которых считает нужным
правила лидера читай бл
3.7. Запрещено увольнять или отказывать в приёме игрокам на основе личных взаимоотношений.

Rafinji

Пользователь
Пользователь
12/7/19
61
6
24
23
Россия, Уфа.
это говорит лидер который оффается от рп:sneaky:(y)

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Офаеться? Вы рот малалетки завалите сначало чем так базарите. Поверте мне я вас ро...... Малышы. За базаром следите. Человек который ДМ-мит автомобили который нарушает правила проекта и ето жостко нарушает. Ты просто гриобаный школник и всё. Тебя 80 процентов людейна сервере ненавидит. Поверь мне. Ты просто невоспитаный школник. Пойми я таких как ты пиздить буду.

Rafinji

Пользователь
Пользователь
12/7/19
61
6
24
23
Россия, Уфа.
Офаеться? Вы рот малалетки завалите сначало чем так базарите. Поверте мне я вас ро...... Малышы. За базаром следите. Человек который ДМ-мит автомобили который нарушает правила проекта и ето жостко нарушает. Ты просто гриобаный школник и всё. Тебя 80 процентов людейна сервере ненавидит. Поверь мне. Ты просто невоспитаный школник. Пойми я таких как ты пиздить буду.
Вы лицо проекта, зачем вы так себя введёте?

Александр Вторушин

Новый пользователь
Пользователь
6/6/19
9
1
0
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного администратора была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администратора: Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.