Одобрено Жалоба на сотрудника ДПС Г.Новоросийск Дмитрий Булгаков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Васильевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/19
28
7
36
Ваш никнейм:Валентин Булка
Никнейм игрока:Дмитрий Булгаков
Дата нарушения:24.09.2019
Опишите ситуацию:Значит подбежал я к парковке ДПС увидел нарушение ПДД от сотрудника ДПС Сержант Джон Уиик .Подошел к старшему по званию попросил чтоб убрали машину с тратуара а так же с газона.После чего машины Сержант убрал Прапорщик Дмитрий Булгаков начал себя не адекватно вести.Началось давление и оскорбление гражданина по имени Асадов на что Сотрудники ДПС не как не реагировали.После чего Прапорщик Дмитрий Булгаков не соблюдая субординацию угрожал мне и нарушал правило проекта МГ информация из реальной жизни.Начал мне угрожать.После чего начал давление на опять же оталкиваясь на реальную жизнь.После меня привезли в ППС И сотрудник ППС Вячеслав Васин Так же закрыл меня в тюрьму просто так не ознакомившись с видео фиксацией без рп отыгровки.Просьба уволить сотрудника ДПС а точнее Прапорщика Дмитрий Булгаков за грубое нарушение устава и не знание закона Р.Ф за не знание проекта.и за не знание Статей УК.РФ.Прошу принять меры.
Скриншот/видео от своего лица: Нажми на меня >

Последнее редактирование:

Франко Невский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/19
76
5
66
Москва
Отказано.Для того чтобы оставить жалобу написать ник сотрудника в теме.

Данька Сивохин

Пользователь
Пользователь
27/6/19
14
0
17
Таких надо увольнять! Как его вообще приняли? Он даже субординацию не соблюдают.

ketwil

Пользователь
Пользователь
24/9/19
7
0
12
А таких как вы надо на бутылку сажать, чтоб просто так не приходили провоцировать!
Интересно как же он провоцировал их?Подошел к ним и указал на то что машины припаркованы в не паложеном месте и быдло на алике начал с ним разговаривать как быдло?

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/19
153
13
76
Доброго времени cуток!
Ваша жалоба одобрена.
Информация будет передана лидеру.
Игрок будет наказан.