Отказано Жалоба на сотрудника ДПС г.Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
Ваш никнейм: Никитос Хокаге
Никнейм игрока: Сергей Штык
Дата нарушения: 24.04.2022
Опишите ситуацию: Подъехал к данным сотрудникам, вижу стоит гражданский на своем автомобиле, к нему подходит сотрудник дорожно-патрульной службы г.Новороссийска и говорит следующие фразы "в видеоролике", далее я у него спрашиваю удостоверение в открытом виде, он мне начинает отыгрывать в голос, что считается за "Отыгровку в свою пользу" наказание: 30 минут КПЗ. Также с его стороны было неоднократное "МГ" наказание: 5 минут блокировки игрового чата, тем самым сотрудник должен получить 2 выговора и соответственно должен быть уволен из самой непосредственно фракции за "Грубое нарушение устава"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,414
258
227
Доброго времени суток!
Выше Вы написали что человек нарушил два пункта.
Человеку можно отыгрывать в голосовой чат -
6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это.
Если вы не согласны с отыгровкой в голосовой чат,Вы должны были написать в /b чат.
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат

Отыгровкой в свою пользу является :
Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали. Вас задержали, а вы отыгрываете, что паспорт забыли.

Это не фулл проект и человек вам сказал:"Добавить его в спец.связи и планшете".
Но с стороны с сотрудника есть маленькое нарушение,отыгровка /do в голос,информация будет передана Лидеру ДПС НСК.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.