Отказано Жалоба на сотрудника ДПС | Игорь Блат

• Автор темы KycT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KycT

Новый пользователь
Пользователь
8/5/19
8
1
0
1. Ник в игре: Ксения Куст
2. Ник нарушителя фракции: Игорь Блат
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Пьянство за рулем (А посадили за неподчинение)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Фото ареста
6. Описание жалобы:

Ехал на дальнобое,тут у моста ДПС организовали Своеобразный блок пост.
Ко мне подошел сотрудник ДПС,попросил выйти из авто,предъявить документы,а после чего дунуть в алко-тестер.
Самое смешное - Он определил что я пьян через /try,то есть это игра в свою пользу,по РП я не был пьян,нннноооо,конечно же /try чужого человека решает - пьян я или нет.
С таким же успехом я через /try могу решить кто педофил,а кто нет,кто вор,а кто нет...
По сути он через /do он должен был:
/do Человек на против сегодня выпивал?
И я в свою очередь должен был ответить выпивал ли мой персонаж или нет... А так мою судьбу решила рандомная команда.... Игрок мог просто ехать по своим делам или как я - работать,а какие то умники из ДПС просто через /try решили что ты пьян и посадили тебя в тюрьму.

Прошу что бы его уволили из ДПС,так же внести в черный список ДПС и ППС,так как я не один пострадавший человек от действий данного сотрудника. Причина: Игра в свою пользу.
По мимо меня еще человек 20 благодаря слепому рандому отлетели ни за что в КПЗ.

Если же доказательств мало или вы не считаете их достаточными - прошу предоставить опровержение от данного сотрудника.

2/2/19
30
12
0
Во-первых , я вам давал несколько предупреждений , чтобы вы вышли из грузовика ,но вы это проигнорировали , только когда я намеренно вытащил вас. После я попросил паспорт(все по рп). После попросил дунуть в трубку , через трай , я обнаружил у вас алкоголь , и вынужден был вас задержать. P.S Сделала только те скрины на которых было задержание и алкотестер , а самих оскорблений со стороны не зафиксировали

KycT

Новый пользователь
Пользователь
8/5/19
8
1
0
Во-первых , я вам давал несколько предупреждений , чтобы вы вышли из грузовика ,но вы это проигнорировали , только когда я намеренно вытащил вас. После я попросил паспорт(все по рп). После попросил дунуть в трубку , через трай , я обнаружил у вас алкоголь , и вынужден был вас задержать. P.S Сделала только те скрины на которых было задержание и алкотестер , а самих оскорблений со стороны не зафиксировали
Не важно,ты через /try решил что я пьян,алло,это прямая игра в свою пользу... А оскорбление? Оскорбление заслуженно,потому что ты как ж******е останавливаешь дальнобойщиков,других игроков,врубаешь свой помойный биндер и /try определяешь что я пьян,а после говоришь что нужно играть РП?! Пожалуйста ливни с сампа вообще,ну или хотя бы простенький гайд от школоютубера посмотрим и тогда ты поймешь что нажав одну кнопку которая высрет за тебя тонны текста - это не РП.... То что решать за другого играть его состоание через /try/do это не РП.

KycT

Новый пользователь
Пользователь
8/5/19
8
1
0
Какой самп , мы вообще-то в NEXT RP
"Какой самп,мы вообще то Некст РП",мог не писать это,мог просто сразу написать - У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ,ПО ЭТОМУ Я БУДУ ПРИДИРАТЬСЯ К КАЖОМУ СЛОВУ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАНИЮ. Глупо,глупо... Призай,ты не прав во всех ситуациях.

2/2/19
30
12
0
"Какой самп,мы вообще то Некст РП",мог не писать это,мог просто сразу написать - У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ,ПО ЭТОМУ Я БУДУ ПРИДИРАТЬСЯ К КАЖОМУ СЛОВУ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАНИЮ. Глупо,глупо... Призай,ты не прав во всех ситуациях.
Это уже будем решать не мы , а администрация

2/2/19
30
12
0
Если вы не знаете кого мы задерживали , то не говорите . Мы с т.Генералом и сотрудниками работали в рамках правил , и не надо показывать тут свой разум

KycT

Новый пользователь
Пользователь
8/5/19
8
1
0
Если вы не знаете кого мы задерживали , то не говорите . Мы с т.Генералом и сотрудниками работали в рамках правил , и не надо показывать тут свой разум
Ты дурочек или что? Вы своими Рп человек 20 не за что посадили в тюрьму,только лишь потому что /try сказал что вы пьяны,давай я завтра подойду,напишу /try сотрудник больше не работает в полиции (удачно) и тебя нахрен ливают с полиции? Вы понимаете скольким людям (дальнобойщикам) вы запороли работу,для чего вы это делаете?

2/2/19
30
12
0
Во-первых я не в полиции , а в огибдд(Это надо различать), во-вторых , чем ты это сделаешь??? Лично тебя проверил алкотестер и показал что вы пьяны. Мы работаем согласно регламенту RP , а какие-то люди , пришедшие с сампа , крмп , пытаются тут что-то доказать

2/2/19
30
12
0
Ты дурочек или что? Вы своими Рп человек 20 не за что посадили в тюрьму,только лишь потому что /try сказал что вы пьяны,давай я завтра подойду,напишу /try сотрудник больше не работает в полиции (удачно) и тебя нахрен ливают с полиции? Вы понимаете скольким людям (дальнобойщикам) вы запороли работу,для чего вы это делаете?
Деткааа , девочкааа , это RP-процесс, не вмешивайся сюда , если толком не шаришь

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина:Недостаточно док-в.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.