Отказано Жалоба на Сотрудника ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Хостед

Хелпер Центрального Сервера.
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Мой ник Иван Хостед
Ник нарушителя Алексей Паук
Почему у вас сержант представляется как капитан??!
И катается в патруле 1?(он сказал он стример, ему похуй)
На его же стример все видно!

Алексей Паук

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
7
0
0
А ты в курсе что жалоба от 3 лица запрещена? И я не говорю что мне похуй! Выбирайте выражения .а один я бы то что напарника выкинуло. Так что про себя расскажите как вы блатите в армии. Я поэтому и ушёл . приятной игры.

Иван Хостед

Хелпер Центрального Сервера.
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Твой напарник вышел? Там видно как ты 1 начал патруль,тебе сказали что нельзя одному,а ты ответил я понимаю,у меня стрим
И по поводу блата...ты дурак? Ты на сержанта пришел,я уже лейтенант был
Потом у тебя служба пошла,ты звезду поймал,и забил на все,нечего не делал,почти не играл.и хочешь чтоб тебя просто так повышали????

Саня Кунгуров

Хелперюга "Центральный" Следящий за Армией
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
6
66
28
А ты в курсе что жалоба от 3 лица запрещена? И я не говорю что мне похуй! Выбирайте выражения .а один я бы то что напарника выкинуло. Так что про себя расскажите как вы блатите в армии. Я поэтому и ушёл . приятной игры.
Если вы в армии не онлайнили не обучали бойцов а ждали пока вам выдадут скин "омона" то я бы вас не повышал бы, я от вас не видел работы, и вы хотели попасть на полковника? Это уже был бы блат, а если люди стараются и я их вижу в работе то извините меня они стремятся, предлагают идеи для рп что то придумывают для армии, вот это работа и я их повышаю

Алексей Паук

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
7
0
0
Я работал и хорошо работал а Саня ты чего взьелся я против тебя нечего не имею я ушёл ещё из за того что работа у меня до 18.30 по мск стала а когда я начал карьеру с вч точнее уч я тренировал всех. И это видели так что если вы зазналися то ясно с вами все. А ты че взьелся я так и не понял Кунгуров

Алексей Паук

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
7
0
0
Так что всем приятной игры и рад что вы за мной следите ! Значит не безразличен)))))!!!!

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Вчера было выдано наказание ему. Закрыто

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.