Отказано Жалоба на сотрудника ППС,г.Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Дьяк

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
11
3
0
Ваш никнейм: Аль Капоне
Никней игрока: Рудик Бакинский
Дата нарушения:20.05.19г
Опишите ситуацию:Данный сотрудник,помогаю клану Малышевксий картель,один на личном транспорте ездил,повязал нашего чего ,после чего мы напаи на него,он начал нас давить,все время ему все сходит с рук и это не однократное нарушение с его стороны. Разберитесь пожалуйста. И еще хотелось бы дополнить,что данный сотрудник находиться во фракции города Горки,а ездиет и задерживает в Новороссийске.
Скриншоты:

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Мы можем находиться в другом городе , если сообщили через рацию департамента , я вас задержал за неподчинение (не давали паспорт и устроили митинг у ёлки) , привёл я вас в отдел Г.Новороссийск (Все сделал по закону).

А

Александр Бородинский

Guest
Мы можем находиться в другом городе , если сообщили через рацию департамента , я вас задержал за неподчинение (не давали паспорт и устроили митинг у ёлки) , привёл я вас в отдел Г.Новороссийск (Все сделал по закону).
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
На данных скринах я не увидел нарушения со стороны сотрудника ППС.Присылайте видео или скрины , где есть нарушение.Сотрудник ППС на данных скринах находился достаточно далеко от Восточной базы.
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.

6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.