Одобрено Жалоба на сотрудника ППС г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Абдурашидов

Новый пользователь
Пользователь
29/3/19
5
0
0
Ваш никнейм:Магомед Абдурашидов
Никней игрока:Матвей Волков
Дата нарушения:19.05.2019
Опишите ситуацию:Я подбежал к строю т.к. у меня была жалоба на их сотрудника и я решил сообщить об этом старшим, но на тот момент старших не было и я был вынужден ждать. Как говорится дождался только не старших а предупреждение от сержанта. Во первых он должен дать минимум 3 предупреждения, во вторых он не узнал зачем я тут стою и что делаю тут вообще, в третьих он не пояснил причину почему я должен покидать территорию, в четвёртых данный сержант даже не представился, в пятых данный сержант не имеет право говорить в строю и совершать какие-либо действия.
Скриншот/видео от своего лица:

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Данный сотрудник Матвей Волков будет наказан за обсуждение приказа, а так тут никакого нарушение нету, вы не имеете право подбегает к строю!!!

Магомед Абдурашидов

Новый пользователь
Пользователь
29/3/19
5
0
0
Данный сотрудник Матвей Волков будет наказан за обсуждение приказа, а так тут никакого нарушение нету, вы не имеете право подбегает к строю!!!
Я имею права подойти чтобы написать заявление или пожаловаться на вашего сотрудника.

Gidra_filin

Новый пользователь
Пользователь
22/2/19
39
1
0
хаха Наручники без рп снял там видно он или оружие достал или убрал но не написано снял наручники!!!!!!!!!!!!

Ronald

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
48
2
71
Здравствуйте!
Ваша жалоба Одобрена.С сотрудником будет проведена беседа.:cool:
Приятной игры на проекте NEXTRP!
Закрыто.