Решено Жалоба на сотрудника ППС ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/2/19
30
12
0
1.Ник в игре : Игорь Блат
2.Ник нарушителя фракции : Егор Ким
3.Название сервера : Восточный
4.Причина : Грубое нарушение устава + NonRP
5. 6.Описание: Я ехал с охоты , данный сотрудник врезался в меня. Он был один в патруле , вся фотофиксация есть(это грубое нарушение).После я ему сказал , что , а вдруг вы оборотень в погонах(т.к не предъявил мне до-ы). После чего он вышел из машины , ударил тайзером взял в наручники и без RP , посадил в машину на фотках видно. После мы приехали в отдел. Там был Т.Прапорщик , Старшина говорит что он ездил один чинить машину , а мне он сказал по-иному , якобы он ездил проверять город в одиночку. После не дожидаясь никого , не составляя протокол , и просто без RP , посадил меня в кпз. Я даже документы не предъявлял ему.
Прошу , чтобы этого человека уволили ,и занесли в ЧС фракции.

1pin3kt

Пользователь
Пользователь
28/3/19
63
5
24
5. 6.Описание: Я ехал с охоты , данный сотрудник врезался в меня. Он был один в патруле , вся фотофиксация есть(это грубое нарушение).После я ему сказал , что , а вдруг вы оборотень в погонах(т.к не предъявил мне до-ы). После чего он вышел из машины , ударил тайзером взял в наручники и без RP , посадил в машину на фотках видно. После мы приехали в отдел. Там был Т.Прапорщик , Старшина говорит что он ездил один чинить машину , а мне он сказал по-иному , якобы он ездил проверять город в одиночку. После не дожидаясь никого , не составляя протокол , и просто без RP , посадил меня в кпз. Я даже документы не предъявлял ему.
Проведу беседу с данным сотрудником .Зам.Ген.УМВД Сэм Уитвер

Миша Бабилашвили

Игрок Приморского сервера и Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
52
18
66
Сотрудник будет наказан!

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.9-nonrp.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.