Отказано Жалоба на сотрудника ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шерзод Нистранский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
12
0
17
1. Ник в игре : Шерзод Нистранский
2. Ник нарушителя фракции: Саня Королев
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Достал шокер без рп отыгровки и взял в наручники без рп отыгровки
. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:Я приехал в ДЧ меня вытащили из машины и данный сотрудник достал шокер без рп отыгровки и взял в наручники без рп отыгровки

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
Здравия желаю я Генерал ППС НСК Александр Бабошин
По данной жалобе я могу сказать одно что данный гражданин был задержан за то что он заехал на ступеньки ДЧ в случае чего гражданин Шерзод Нистранский был задержан,по рукам отыгровки,видать что он отыграл то что он вас берём в наручники.
И данную жалобу можно отклонить за недостаточно доказательств

Шерзод Нистранский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
12
0
17
Бабошин, ты думаешь не видно то-что он без рук задерживает? Администрация города сама решит что делать с такими людьми.

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
С данным сотрудником поговорил и он объяснил что у него когда он пробивает бинды у него в чате не отображается,тупо моргает и все ,я фиксацию видел он мне демонстрацию экрана показывал. Так что все прекрасно знают что бинды до сих пор тупят и путем ничего ни кто не может сделать!!Так как у меня тоже такое бывает,и просто потом спустя несколько раз у меня срабатывает,и да вы были на козырьке ДЧ и мой сотрудник был в праве задержать вас...
kEatRdC3nvM.jpg

Василий Питерский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
67
35
87
Бийск
С данным сотрудником поговорил и он объяснил что у него когда он пробивает бинды у него в чате не отображается,тупо моргает и все ,я фиксацию видел он мне демонстрацию экрана показывал. Так что все прекрасно знают что бинды до сих пор тупят и путем ничего ни кто не может сделать!!Так как у меня тоже такое бывает,и просто потом спустя несколько раз у меня срабатывает,и да вы были на козырьке ДЧ и мой сотрудник был в праве задержать вас...
Посмотреть вложение 23246
В чат пускай мышкой тыкнет, у меня такое тоже бывает

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.