Отказано Жалоба на сотрудников ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрьев Алексей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
42
4
36
Ваш никнейм: Алексей Гамбино
Никнейм игрока: Мыкола Ровный, Владимир Мечтающий
Дата нарушения: 26.05.2019
Опишите ситуацию: Ехал я на фуре, заметил на хвосту патруль ДПС. Все вроде бы было по "рп", "Просьба в микрофон- остановиться" и т.д. Я эти требования проигнорировал, после чего сотрудники начали расстреливать фуру. (Фура соответственно пропала). Начал я убегать от них, вместо того, чтобы ударить меня тайзером и заковать в наручники, сотрудники посчитали нужным давить меня машиной и открыть огонь. Просьба разобраться с данными сотрудниками!
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Ваш никнейм: Алексей Гамбино
Никнейм игрока: Мыкола Ровный, Владимир Мечтающий
Дата нарушения: 26.05.2019
Опишите ситуацию: Ехал я на фуре, заметил на хвосту патруль ДПС. Все вроде бы было по "рп", "Просьба в микрофон- остановиться" и т.д. Я эти требования проигнорировал, после чего сотрудники начали расстреливать фуру. (Фура соответственно пропала). Начал я убегать от них, вместо того, чтобы ударить меня тайзером и заковать в наручники, сотрудники посчитали нужным давить меня машиной и открыть огонь. Просьба разобраться с данными сотрудниками!
Скриншот/видео от своего лица:
Отвергаю!
На данных скринах хорошо видно, что данные сотрудники (Один из них) вышел из служебного автомобиля, в следствии чего он скорее всего хотел вас заковать в наручники, а вы ведать прописали "/respawn", по этому:
НЕ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.