Отказано Жалоба на сотрудников ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
138
7
76
Ваш никнейм: Даня Гарский
Никней игрока: Серго Местный и Дэвид Прайс
Дата нарушения: 17.03.2019
Опишите ситуацию: Я стоял на ДБ как вдруг ко мне подъехали сотрудники ППС и высадили меня из машины, стреляли по мне и били тайзером. И говорили нам можно.
Скриншот/видео от своего лица:

David Price

Новый пользователь
Пользователь
13/3/19
5
0
0
Во первых, вы очень не адекватный молодой человек. Нарушаете правила проекта NextRP, не соблюдением субординации к игрокам. Вы нарушили ДМ, ТК, ПГ. Во вторых оскорбления сотрудника при исполнении, не подчинение, а так же, оскорбление родителей в дискорде. Я не веду фото и видео фиксацию в ночное время суток, по сколько фиксировать особо не чего, но у меня имеется (5) человека свидетелей, которые подтвердят что, вы нарушили выше перечисленные указанные пункты. Имейте уважение хотя бы к старшим по возрасту вас людям...

Даня Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
138
7
76
Во первых, вы очень не адекватный молодой человек. Нарушаете правила проекта NextRP, не соблюдением субординации к игрокам. Вы нарушили ДМ, ТК, ПГ. Во вторых оскорбления сотрудника при исполнении, не подчинение, а так же, оскорбление родителей в дискорде. Я не веду фото и видео фиксацию в ночное время суток, по сколько фиксировать особо не чего, но у меня имеется (5) человека свидетелей, которые подтвердят что, вы нарушили выше перечисленные указанные пункты. Имейте уважение хотя бы к старшим по возрасту вас людям...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.