Жалоба на сотрудников ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карло Голдман

Профессионал
Активный пользователь
26/3/19
47
27
81
Здравствуйте, хочу подать жалобу на сотрудников ППС, стоял в очерреди очень долго, после того как попал внутрь, по паспорту прошел, попал в кабинет к зам Генерала, тот просил меня передъявить документы, я начал с паспорта ему их показывать, не успев другие документы ему показать, он сказал"я не просил тебя показывать мне пасорт", но блин, он даже не дал мне и слова сказать как попросил меня вывести из участка, ладно, после чего я начал просить полицельских которые стояли на улице ко мне подойти и задать им вопрос, и ни один не подошел, все игнорировали меня.
Я рескнул зайти в само здание и там уже кого нибудь попросить ответить на мой вопрс, но там даже слушать меня не стали, говорили только, что бы я покинул помещение, как они ведут набор в ППС?

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Здравствуйте! Зам. Генерала, как вы утверждаете, что попросил у вас документы, если это по RP не было!?
Вас попросили в "B"(не в игровой чат), а не "T"(который являет игровым чатом). Сначала подумайте, над своими ошибками пожалуйста,
чем спешить, кого либо обвинять. Все, кто проникает в отделение УМВД при собеседование без приглашения офицера, тем выдается предупреждение, о том, что у вас 10 секунд, для того, чтобы покинуть отделение дежурной части. Если вы игнорите сотрудника Полиции, то вас либо выводят силой, либо выписывают вам протокол, об не подчинении сотруднику Полиции при исполнении.
Хорошего вечера.
С уважением Генерал УМВД ППС
Дон Корлеоне.​

Карло Голдман

Профессионал
Активный пользователь
26/3/19
47
27
81
Ладно, а почему сотрудники меня на улице игнорили?

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Если вам вам не ответили, то не стоит огорчаться на сотрудников УМВД, так, как помимо вас, более 60-десяти человек все задают вопросы, перекрикивая друг друга.
Дон Корлеоне.​

Михаил Азович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/19
36
2
66
Т.лидер ппс а можно ли к вам осуществить перевод из фракции

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Все переводы только по воскресеньям. После перевода, как вы увольняетесь из свой фракции, должно пройти 24 часа. Только после этого можете прийти на собеседование в отдел дежурной части УМВД и пройти отбор.
Дон Корлеоне.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.