Решено Жалоба на сотрудников во фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грек Богров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/20
6
1
14
Ваш никнейм: Грек Богров
Никнейм игрока: Влад Малкин, Роман Тулинов
Дата нарушения: 16.12.2020
Опишите ситуацию: Стоял на БУ рынке в г. Горки, подъехали сотрудники из г. Москвы и задержали меня, что я не предоставил паспорт, я не отказывался паспорт показывать, но у меня его не было с собой, об этом я сказал сотрудникам. Взамен предложил тех паспорт или трудовую книжку. Их это не устроило. Затем они мне предложили проехать в отделение, чтоб проверить по отпечаткам пальцев, я согласился, если они меня отвезут обратно при условии того, если я не в розыске. На что они согласились. По приезду в участок, Влад Малкин меня обыскал без моего согласия, без составления протокола, без понятых и повесил мне статью 1.8. (не подчинение и не захотели дальше со мной разговаривать. Еще добавлю, всю дорогу Роман Тулинов вел сам собой монолог, меня не слушал. И так же в участке вели себя высокомерно и все дозволено, как будто я и правда преступник какой то. В итоге задержали меня не законно, отняли у меня игровое время (15 минут+дорога+написания самой жалобы) и деньги, пришлось вызывать машину, на обратную дорогу.
Прошу привлечь сотрудников за такое отношения к игрокам, за все
дозволенность, творят что хотят, ни какой управы.

Скриншот/видео от своего лица: 121332.jpg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Видео на YouTube
Нарушение прав гражданина сотрудниками полиции - YouTube

Антоха Добровольский

Генерал УМВД по г.Москва "Камчатского" сервера
Активный пользователь
15/6/20
432
80
57
Барнаул
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Действительно сотрудникам ППС запрещено ездить на Б/У, но и вы были не правы, ведь по первому требованию сотрудника вы должны были предъявить паспорт.
С сотрудниками лично проведу беседу.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на Камчатском сервере!
download (2) (2).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.