В обработке Жалоба на Управляющего Виктора Корнеплота и ЗУ Данте Крама | Для Сальвадора Некстова / Винтера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imago

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
13
3
31
• Ваш никнейм: Имадо Легенда
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот (Управляющий), Данте Крам (Заместитель Управляющего)
• Дата вынесения вердикта: 17.8.26
• Опишите ситуацию:
Уважаемая Спецадминистрация (Сальвадор / Winter)! Прошу Вас лично разобраться в ситуации, так как руководство Рублевского сервера занимается самоуправством, покрывает халатность подчиненных и официально продвигает тезисы, полностью разрушающие логику правил проекта NEXTRP.
Мой аккаунт был заблокирован на 10 лет администратором Дмитрий Ален по п. 6.3 (Оскорбление нации/религии) за бытовую фразу в игровом конфликте: «пасись в горы барашка». В ней полностью отсутствуют этнонимы, расовые или религиозные признаки. Слово «барашка» (зооморфизм) — это обычная бытовая токсичность (обвинение оппонента в глупости/упрямстве), за которую положен мут чата, но никак не 10 лет бана. Администратор просто додумал национальный контекст за меня на основе личных ассоциаций со словом «горы».
При попытке обжаловать этот бред я получил официальные ответы от руководства сервера, которые нарушают регламент модерации всего проекта:
1. Заместитель Управляющего Данте Крам письменно заявил в жалобе: «Любая фраза независимо от контекста может быть расценена как нарушение». Это профнекомпетентность. Правила NEXTRP разделены на пункты именно для того, чтобы оценивать контекст и тяжесть проступка!
2. Управляющий Виктор Корнеплот закрыл жалобу со словами: «Фразы завуалированно нарушают пункт 6.3». То есть руководство открыто признает, что прямых доказательств и фактов нарушения у них нет. Высшая мера наказания (10 лет бана) выдана на основе личных фантазий администрации о «завуалированности». По такой логике на проекте можно забанить любого за фразу «ем шашлык в горах».
Я признаю, что вел себя токсично, и готов понести за это соразмерное наказание в виде мута или краткосрочного бана. Но я категорически против ложного обвинения в расизме и блокировки на 10 лет из-за нежелания серверных админов признавать свои логические ошибки.
Прошу Спецадминистрацию проявить объективность, отменить нелогичные вердикты руководства Рублевского сервера и переквалифицировать мое наказание на соразмерное правилам проекта.
• Ссылка на жалобу с неверным вердиктом Управляющего: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-zamestitelja-upravljajuschego-dante-kram-peresmotr-nakazanija-imado-legenda.1108226/
• Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.