Ваш никнейм: Дима Хилл
Никней игрока: Уральская братва ( Владимир Астапенко )
Дата нарушения: 21.08.2019
Опишите ситуацию: Ездят беспределят ,думаю что им все можно , стрелять без рп и т.д
Скриншот/видео от своего лица:
1. Здесь смотрите начало < не смог вырезать все , извиняюсь . В данном видео игроки с этого клана приехали ко мне , начали бить мою машину за то что я стоял не по далек от графите и закрасил её , я не успел зафиксировать, после подъехал разобраться один из них достал ствол без рп и далее начал стрелять с машины без рп отыгровки
2. Далее проезжал возле их базы< не заезжал < не заходил ждал главу клана чтобы поговорить по нормальному , но они думают что они крутые и глава клана достает рифу начинает без рп стрелять , толпой бьют мою машину , меня и друга , тем самым багают машину.
Никней игрока: Уральская братва ( Владимир Астапенко )
Дата нарушения: 21.08.2019
Опишите ситуацию: Ездят беспределят ,думаю что им все можно , стрелять без рп и т.д
Скриншот/видео от своего лица:
1. Здесь смотрите начало < не смог вырезать все , извиняюсь . В данном видео игроки с этого клана приехали ко мне , начали бить мою машину за то что я стоял не по далек от графите и закрасил её , я не успел зафиксировать, после подъехал разобраться один из них достал ствол без рп и далее начал стрелять с машины без рп отыгровки