Одобрено Жалоба на Валерий Восточный. На расмотрение Артем Пивунов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Блисс

Новый пользователь
Пользователь
3/11/21
4
11
2
Ваш никнейм: Виктор Блисс
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 03.11.2021
Время выдачи наказания: 19:40
Опишите жалобу: Здравствуйте, Хотел бы задать такой вопрос. С каких пор ОПГ могут нарушать Правила проекта в сторону к Мэру. То есть, если Какой-то игрок занял пост Мэра и его ОПГ-шники начинают Дмить ДБшить и т.д. то это норма, я правильно понимаю? с каких пор Правила Проекта не писаны для ОПГшников? или же вы сами идёте против правил!!!
Так же данный Администратор утверждает что Мэрия это ОПГ. С каких пор Мэрия ОПГ? (Если даже ОПГ то зачем вы просите Мэров выйти с Клана. Мэрия же ОПГ???) (И что за Слово РП-Процесс, Может "Игровой Процесс")
Так же прилагаю Видео где данный Администратор ВЫСОКО ПОСТАВЛЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ ТО ЕСТЬ "Старший Администратор" Не знает Пунктов Правил Проекта! Как вы допускаете к таким должностям если Администратор идёт против своих же слов!
Смотреть от начала до конца.
Скриншот/видео от своего лица: Видео
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
В данный момент администратор не занимает своего поста на Крымском сервере, но это никак не мешает ответить на ваши вопросы и жалобу в целом:
1) Вас могут убивать только на Объезде, дабы попытаться вас снять с поста Мэра и это и будет РП-причиной для убийства вас, но вас не могут просто так убить, когда у вас нету Объезда, только если была веская причина, по типу: убийство соклановца/друга, грубые оскорбления и прочее
В данном случае действительно ответ от администратора был не совсем корректен, приносим свои извинения

2) По поводу того, что администратор ответил вам в репорте, действительно, ответ был не совсем корректными, приносим извинения

3) По поводу того, что администратор не работает в целом, не могу так сказать, т.к. за администратора слышал только хорошее, но к сожалению не могу оценить его работу, т.к. администратор более не занимает своего поста
Если были какие-либо нарушения - приносим извинения

В целом по данной ситуации:
Действительно, из сходя из видео и ответов на репорте вина администратора есть.

Виктор Блисс

Новый пользователь
Пользователь
3/11/21
4
11
2
Также, пожалуйста дайте ваш ответ по данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-evgenij-vagner-ili-andrej-andreevich.324933/
Стоит ли передавать её на рассмотрение Евгению?
Так как данный Администратор перешол на другой округ, можете удалить вторую жалобу.
Эту закрывайте.
Впредь, надеюсь такого не повториться и Администрация начнёт работать и наказывать нарушителей.
Правила писаны для всех одинаково.
Создаём и возвращаемся к 1 не мало важному пункту "Конечный Продукт NextRP" кто его знает, тот меня поймёт.
Благодарю за ответ.

P.S. Беседу как минимум провести стоит с данным Администратором!

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Игровой администратор получит наказание за неправильные ответы.
От себя лично приношу извинения за ожидание в ответе, увы, у нас тоже могут быть проблемы, и мы вовсе не роботы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.