Решено Жалоба на Халиф Халимова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Темплейт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
5
0
17
1. Ник в игре: Даниил Темплейт
2. Ник нарушителя фракции: Халиф Халимов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Обзывательство ФСИН, полковником ДПС...
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Полковник ДПС назвал нас "Пидорами" и ещё что-то. В видео фиксации всё подробно слышно и показано что это был он

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
87
24
76
Окно по РП не открыто, следовательно вы по РП не могли слышать эти ругательства, значит их и не было. Игру по ролям выучите, пожалуйста.

Даниил Темплейт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
5
0
17
Окно по РП не открыто, следовательно вы по РП не могли слышать эти ругательства, значит их и не было. Игру по ролям выучите, пожалуйста.
Адекват? Док-ва что оно было не открыто и при этом открыто есть? Если нет, рот за замочек и ждите наказания . А ещё там дверь открытая....

Последнее редактирование:

Avramov_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
68
2
24
Ты лучше ебанашка пойди сука сам разберись уебок форумный, что ты , что твой Русский ебучий. Два говна , которых после фсина в рот ебать будут.

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
87
24
76
Адекват? Док-ва что оно было не открыто и при этом открыто есть? Если нет, рот за замочек и ждите наказания . А ещё там дверь открытая....
Если я при тебе его не открыл, след-но оно не открыто) Если бы я захотел в процессе РП с тобой сделать так, чтобы окно было открыто, я бы написал "/do Окно открыто." либо "/do Люди вокруг слышат речь." РП учи)) Тем более видео у меня присутствует, но уже смысла нет от него, ибо я получил наказания) Удачки!

Даниил Темплейт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
5
0
17
Если я при тебе его не открыл, след-но оно не открыто) Если бы я захотел в процессе РП с тобой сделать так, чтобы окно было открыто, я бы написал "/do Окно открыто." либо "/do Люди вокруг слышат речь." РП учи)) Тем более видео у меня присутствует, но уже смысла нет от него, ибо я получил наказания) Удачки!
Уже не отмазаться... Наказание будет

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
1,152
75
77
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Данная информация была передана лидеру фракции и игрок был наказан.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.