Отказано Жалоба № 196-Л

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Ваш никнейм: Слава Микультенко
Никнейм лидера: Васька Швед
Опишите жалобу: Значит я признался ему , что сделал ДТП намеренно . Было это в https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-191-l.316012/
Сразу же после этого ко мне применили силу в виде удара тайзером, а потом в наручники. Лидер на это ответил : "А вдруг вы захотели бы сбежать?" по законам :

• Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Написано при задержании разрешено использовать тайзер, НО я сознался чистосердечно. При чистосердечном я бы точно не сбежал. Я не сопротивлялся при задержании, не угрожал жизни и здоровью сотрудников полиции и окружающим гражданам. Ну уж и тем более за мной не было погони. А ещё лидер сбежал с места ДТП . И силой толкнул меня на преступление, ведь я в наручниках покинул место ДТП. ТО есть мы совершили ДТП , не договорились и не составили протокол. Решать вам. И на скрине, который он скинул видно , что он катает человека на крыше подвергая его опасности.

Скриншот/видео от своего лица:

Лика Соловьева..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
781
94
57
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.