Решено Жалоба № 5348F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ogyr4ik_YT

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/21
31
3
36
Ваш никнейм: Герман Баладьян
Никнейм игрока: Александр Сигманов,Ромчик Пушкин,Николай Герт,Артемий Целовальников
Дата нарушения: 12.03.2022
Опишите ситуацию: Нонрп похитил ихнего сотрудника открыли на меня огонь хотя я предупреждал выстрелил в сотрудника сотрудник не прописал респавн хотя на нём была бомба!
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Sergey_Lermantov

Артемий Целовальников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
154
11
76
Ваш никнейм: Герман Баладьян
Никнейм игрока: Александр Сигманов,Ромчик Пушкин,Николай Герт,Артемий Целовальников
Дата нарушения: 12.03.2022
Опишите ситуацию: Нонрп похитил ихнего сотрудника открыли на меня огонь хотя я предупреждал выстрелил в сотрудника сотрудник не прописал респавн хотя на нём была бомба!
Скриншот/видео от своего лица:
Расстрел начался после того как вы выстрелили в сотрудника, так что в этом случае отыгровка РП была!

ogyr4ik_YT

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/21
31
3
36
А нечего что на нём была бомба??

ogyr4ik_YT

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/21
31
3
36
Бомба по факту должна была взорватся

Альберт Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
57
33
46
18
Я с вас удивляюсь сами похищяете всякую чушь творите !! Вы поймите вы когда чето делаете вы по ручкам делайте .. Бомба должна взорваться ты сам ее устрновил получается это ты нонрп ...Ты её неправильно устрновил ...а где бобма лежит там то ...Ты просто написал устрновил бомбу , у меня вопрос где ты ее взял , ты первый раз похищяеш а???.

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
29
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
На видео видно, что вы сами же открыли огонь в сотрудника, хотя утверждаете, что на нем бомба весит. Вас убили по РП.

Так-же вы получаете наказание: За то, что стреляли в заминированного сотрудника.
5.10НонРПКПЗ 15 мин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.