Решено Жалоба № 5387F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Гридин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
71
57
82
Ваш никнейм: Артем Гридин
Никнейм игрока: Федор Бизон, Данил Холопов, Данил Калашник
Дата нарушения: 13.03.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте, Уважаемая администрация Центрального округа!

Первый момент. Все 3-я указанных сотрудников намеренно целились автоматом в вышестоящих лиц другой фракции, данный момент затрагивается во внутреннем уставе их фракции.

Следующий момент более интересный. Бизон условно угрозил мне полукриком "если ударите хоть одного сотрудника тайзером, вы будете задержаны!" Сотрудники окружили меня, создавая круг, словно я попал обратно в детский сад, только хоровода не хватило. Мною сказано неоднократно "дайте я пройду, разойдитесь", Федон Бизон дал команду всему составу "Не отходим, все стоим так" !!! Подполковник дал ему приказ "Бизон и Генералов, отойти", сотрудник ослушался и задал вопрос, откуда я знаю его имя. Превысил свои полномочия, используя их в личных целях, выдавая всем незаконный приказ окружить и держать насильно вышестоящих лиц.

Федор Бизон нарушил следующие пункты внутреннего устава фракции:
1.7 | Сотрудник УГИБДД обязан быть вежливым по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур
1.16 | Сотрудник УГИБДД обращаясь к старшему по должности, либо званию, обязан соблюдать форму обращения: "[Звание] [Фамилия]", разрешите обратиться?
4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
4.9 | Сотруднику УГИБДД запрещается пререкаться со старшими по должности, а также оспаривать их приказы.

9.3 | Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения.
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала).
9.5 | Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Информация будет передана Лидеру.
Решено.

Статус