Ваш никнейм: Муслим Исмаилович .
Никнейм игрока: Гамора Мурр - Сотрудник ППС НСК .
Дата нарушения: 04.04.2022 Года
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next Rp ( Cервер Центральный )
Ситуация в следующем ...
Я подъехал на своем транспортном средстве марка BMW M8 , Государственный регистрационный номер К777КК 95 регион к УМВД по городу Новороссийск .
Вышел и начал двигаться в сторону УМВД по городу Новороссийск , подойдя чуть ближе ко входу КПП , 00 : 17 гражданин в маске открыл по мне хладнокровно огонь из боевого пистолета Deagle , сделав два огнестрельных выстрела убил меня !
Далее ...
00:22 - На глазах сотрудника меня расстреляли , а сотрудник ППС по городу Новороссийск Гамора Мурр просто стоит и не реагирует
00:25 - В Итоге сотрудник среагировал и все таки задержал убийцу ...
Но далее самое интересное !!!
00 : 43 - Меня реанимировали и я вижу такую прекрасную картину ...
Смотрите внимательно ( 00 : 51 ) Сотрудник ППС НСК Гамора Мурр , развязывает убийцу ! не оформив не проведя до следственных действий , просто хладнокровно отпускает преступника !!! ( Блат + Содействие Преступнику)
Прошу уволить данного Сотрудника .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: 00 : 51

Никнейм игрока: Гамора Мурр - Сотрудник ППС НСК .
Дата нарушения: 04.04.2022 Года
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next Rp ( Cервер Центральный )
Ситуация в следующем ...
Я подъехал на своем транспортном средстве марка BMW M8 , Государственный регистрационный номер К777КК 95 регион к УМВД по городу Новороссийск .
Вышел и начал двигаться в сторону УМВД по городу Новороссийск , подойдя чуть ближе ко входу КПП , 00 : 17 гражданин в маске открыл по мне хладнокровно огонь из боевого пистолета Deagle , сделав два огнестрельных выстрела убил меня !
Далее ...
00:22 - На глазах сотрудника меня расстреляли , а сотрудник ППС по городу Новороссийск Гамора Мурр просто стоит и не реагирует
00:25 - В Итоге сотрудник среагировал и все таки задержал убийцу ...
Но далее самое интересное !!!
00 : 43 - Меня реанимировали и я вижу такую прекрасную картину ...
Смотрите внимательно ( 00 : 51 ) Сотрудник ППС НСК Гамора Мурр , развязывает убийцу ! не оформив не проведя до следственных действий , просто хладнокровно отпускает преступника !!! ( Блат + Содействие Преступнику)
Прошу уволить данного Сотрудника .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -

Последнее редактирование: