Решено Жалоба № 5818F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Бубнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Гоша Журкин
Никнейм игрока: Сулейман Исламович
Дата нарушения: 18.04.2022

Опишите ситуацию: Добрый вечер администрации Центрального. Данный персонаж задержал меня просто так, при этом 3 его людей это сам: Сулейман Исламович, Муслам Исламович. Вроде последнего так. На данном фрапсе они творили полную дичь, предоставляю право заместителю или лидеру решения с ними а так вам я оставляю тайм коды, и так же запрашиваю у 3 сотрудников полный фрапс материала если они оспорят его. Также удерживания в наручниках 10 минут + неоднакратное нарушение устава НРП. Тайм коды: 1) 0:17 - Передал приветик об сливе сам. 2) 12:34 - Начало неадекватного поведения. Прощу прощения за голосовой чат, иногда работал иногда нет связанно с пингом на сервере. 3) 5:08 Бред + нарушение МГ информации. 4) 6:23 - Превышение полномочий + также неассостолистическое поведение. 5) 7:42 Опять же неадекватное поведение и со стороны Сулейман Исламович и его товарищей - Сулейман Исламович, и ещё одного другого и так же Муслам Исламович. 6) 8:26 - 8:41 посадили сотрудника мэрии НСК по НРП Cops - Леша Холодяков . 7) 9:54 - Удар с тайзера его напарника при удержании 10 минут - 15 минут в наручниках p.s был администратор. 8) 10:06 Опять же МГ - Неадекватство. Это полный фрапс, c момента приключений я успел включить из-за пинга в нексте только на моменте задержания, я думаю администраторам и так уже ясно и кстати вот жалоба на того же ранее его жалоба со ФСИН была рассмотрена Висаевым вот ссылка: Клик. На жалобу.И также его сняли с поста лидера. В любом случае фрапс был не обрезан, при рассмотрении готов пройти в Дискорд показать полный фрапс/ситуацию, а также кинуть еще и второй фрапс. Все тен-коды приведены. Также во время лидерского срока поставил затычку в дискорде не за что. Просьба администрации снять затычку. Его форумный аккаунт и смена его:Клик старый форумник. Красавец выделился на форуме.
Скриншот/видео от своего лица: Видео - Приятного просмотра.
Тайм-код: 0;17, 12:34, 5:08, 6:23, 7:42, 8:26-8:41, 9:54, 10:06. (Повтор).

Последнее редактирование:

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте.
Информация передана Лидеру.
Решено.

Статус