Ваш никнейм: Артем Гридин
Никнейм игрока: Сеня Першин
Дата нарушения: 20.04.2022
Опишите ситуацию:
Здравствуйте, уважаемая администрация центрального сервера
Распишу все по тайм-кодам:
0:57 - прямым текстом приказывает тыкать ему, соответственно - незаконное требование и провокация
1:44 - говорю, что меня пытаются убить, отказывается пресекать возможное убийство
2:09 - отыгрываю рп, объясняю кто пытается убить меня, сотрудник отвечает: "ниче глупее не слышал, может вы пойдете отсюда"
2:18 - отвечаю, что глупый тут только он, за это он меня задерживает, трактуя это под "нарушение, оскорбление"
2:55 - неправильная отыгровка. 6.15 описание событий(/do) производится только в текстовый чат
3:42 - снова неправильная отыгровка.
4:07 - тут он перешел все границы. Кинул удостоверение без отыгровки и обыскал с неправильной отыгровкой в войс.
4:39 - без проверки паспорта и сканера начал пробивать по КПК, затем уже использовал сканер отпечатков, при этом я не отказывался от показа паспорта
4:47 - снова запросил паспорт, без отыгровки кпк начал составлять протокол
Лидер, накажи его на этот раз честным образом
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:57, 1:44, 2:09, 2:18, 2:55, 3:42, 4:07, 4:39, 4:47
Никнейм игрока: Сеня Першин
Дата нарушения: 20.04.2022
Опишите ситуацию:
Здравствуйте, уважаемая администрация центрального сервера
Распишу все по тайм-кодам:
0:57 - прямым текстом приказывает тыкать ему, соответственно - незаконное требование и провокация
1:44 - говорю, что меня пытаются убить, отказывается пресекать возможное убийство
2:09 - отыгрываю рп, объясняю кто пытается убить меня, сотрудник отвечает: "ниче глупее не слышал, может вы пойдете отсюда"
2:18 - отвечаю, что глупый тут только он, за это он меня задерживает, трактуя это под "нарушение, оскорбление"
2:55 - неправильная отыгровка. 6.15 описание событий(/do) производится только в текстовый чат
3:42 - снова неправильная отыгровка.
4:07 - тут он перешел все границы. Кинул удостоверение без отыгровки и обыскал с неправильной отыгровкой в войс.
4:39 - без проверки паспорта и сканера начал пробивать по КПК, затем уже использовал сканер отпечатков, при этом я не отказывался от показа паспорта
4:47 - снова запросил паспорт, без отыгровки кпк начал составлять протокол
Лидер, накажи его на этот раз честным образом
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:57, 1:44, 2:09, 2:18, 2:55, 3:42, 4:07, 4:39, 4:47