Отказано Жалоба № 5883F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bosivu99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
9
4
61
Добрый день, на представленном видео видно, как сотрудник ППС г.Горки Муслим Исмаилович задерживает меня без начальной отыгровки (представиться, показать удостоверение) и более того второй сотрудник ВЫШЕ ЗВАНИЕМ (командир патрулирования) Мага Исмаилович задерживает ТАЙЗЕРОМ свидетеля (человек просто стоял рядом) также без отыгровки и представления.
После чего оба едим в КПЗ где нас не заводя в кабинет (выяснить обстоятельства) закрывают за решётку, при всем при этом изначально видно что на меня нападало 2 человека и это можно расценивать как оборону. Сотрудники ППС утверждали что видели все что произошло до задержания, поэтому не могут освободиться от ответственности за нарушение!
На втором видео опять те же сотрудники задерживают меня, (понятно что из личной неприязни) но если по существу то я стоял в это время на оплате штрафа, прошу принять незамедлительные решения по данным сотрудникам. Спасибо.

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

bosivu99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
9
4
61
Ваш никнейм: Виктор Ростовский
Никнейм игроков: Муслим Исмаилович, Мага Исмаилович
Дата нарушения:21.04.2022
Опишите ситуацию: Добрый день, на представленном видео видно, как сотрудник ППС г.Горки Муслим Исмаилович задерживает меня без начальной отыгровки (представиться, показать удостоверение) и более того второй сотрудник ВЫШЕ ЗВАНИЕМ (командир патрулирования) Мага Исмаилович задерживает ТАЙЗЕРОМ свидетеля (человек просто стоял рядом) также без отыгровки и представления.
После чего оба едим в КПЗ где нас не заводя в кабинет (выяснить обстоятельства) закрывают за решётку, при всем при этом изначально видно что на меня нападало 2 человека и это можно расценивать как оборону. Сотрудники ППС утверждали что видели все что произошло до задержания, поэтому не могут освободиться от ответственности за нарушение!
На втором видео опять те же сотрудники задерживают меня, (понятно что из личной неприязни) но если по существу то я стоял в это время на оплате штрафа, прошу принять незамедлительные решения по данным сотрудникам. Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы добавить точные тайм-коды нарушений.

bosivu99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
9
4
61
Ваш никнейм: Виктор Ростовский
Никнейм игроков: Муслим Исмаилович, Мага Исмаилович
Дата нарушения:21.04.2022
Опишите ситуацию: Добрый день, на представленном видео видно, как сотрудник ППС г.Горки Муслим Исмаилович задерживает меня без начальной отыгровки (представиться, показать удостоверение) и более того второй сотрудник ВЫШЕ ЗВАНИЕМ (командир патрулирования) Мага Исмаилович задерживает ТАЙЗЕРОМ свидетеля (человек просто стоял рядом) также без отыгровки и представления.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды: видео 1 - 2:00; 2:06. видео 2 - 5:55

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушения не обнаружено.