Решено Жалоба №10027A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
• Ваш никнейм: Кристофер Бут (Бывший Кристофер Кокс)
• Никнейм администратора: Мурат Грозный , Фунтик Монтелл
• Дата выдачи наказания: 28 02 2025
• Время выдачи наказания: 19:50
• Опишите жалобу
: Добрый день,произошла такая ситуация , администратор Фунтик Монтелл прилетел на мой репорт , в итоге он сказал что нужно поменять мой ник(Кристофер Кокс) ссылаясь наа данного "Управа или зама",управляющий говорит что этот нонрп ник(Кристофер Кокс) который связан с наркотиками и его надо принужденно поменять.Я чет ваще не вкурил) я был множество сроков на лидерке с таким ником а тут оп и нон рп, я начал приводить ему не оспоримые факты , то что якобы моя фамилия связана с наркотиками это всего лишь его пошлые домыслы и привожу в пример следующее - вики фамилия википедия про фамилию ,википпедия для особо одаренных описывает откуда эта фамилия и какие у нее корни. Следующее опровержение его нелепых слов - Дипломат, Существует человек с таким именем и фамилией , который работает в правительстве США)))).Я надеюсь что данную заявку рассмотрит человек , который не так узкомыслит в отличии от выше указанного персонажа. Прошу заметить , что я опираюсь только на ФАКТЫ , а не на домыслы и ассоциации управа)). У кого что болит тот о том и говорит)))). Так же фунтик монтелл сначала мне в переписке называет имя и ник кто ему это сказал , я решил зафиксироовать и попросиь его подветрдить информацию ,он начал отнекивоваться)) хотя видно что он писал выше фамилия управа , крч на видео все видно
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) - фикса
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Когда будете в игре напишите репорт и опирайтесь на данную жалобу, и ник Вам восстановят.
Также в случае, если при помощи данной фамилии с Вашей стороны будет какие действия связанные с пропагандой наркотиков Вам будет выдана перманентная блокировка учетной записи.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.