Решено Жалоба №100288А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,609
1,103
367
Сибири
Ник: Адольф Винстон
Ник администратора: Лина Орловская, администрация центрального.
Дата: 12.11.2025, 17.11.2025

Здравствуйте.

12 ноября 2025 года в 18:30 и 17 ноября 2025 года в 19:30 проходил обзвон кандидатов на пост лидера фракции ППС. На обзвоне присутствовало 4 кандидата, включая меня. По его итогам администрация сообщила, что никто не подошёл и заявки будут переоткрыты.
1763377857758.png
У меня возникли обоснованные сомнения по поводу объективности принятого решения:

Если меня допустили к обзвону, значит, я соответствовал всем критериям.
Проверка кандидатов осуществляется до обзвона, поэтому мой допуск должен означать, что формально я полностью подходил на эту должность.
По моему мнению, мои ответы были адекватными и полностью соответствовали требованиям.
Поэтому непонятно, почему по итогам обзвона я был отклонён.
Есть вероятность, что решающим стал вопрос о том, «кого будущие возможные лидеры хотят поставить на замку».
Судя по реакции и дальнейшему обсуждению, не исключаю, что из-за ответов на этот вопрос могли возникнуть моменты личной неприязни. Это создаёт вероятность того, что решение принималось не по компетенциям, а по симпатиям и личным предпочтениям, что недопустимо!
Уже второй раз заявки переоткрываются с формулировкой «никто не подошёл».
Это вызывает сомнения в объективности процесса и качестве оценки кандидатов.

Моя основная просьба:
Провести пересмотр полной видеофиксации обзвона, если она имеется. Это необходимо, чтобы исключить субъективные факторы и убедиться, что решение принималось честно и без предвзятости.

Также прошу:
— Проверить корректность допуска кандидатов к обзвону Зам.Управляющего.
— Пересмотреть оценку всех кандидатов, присутствовавших на обзвоне, чтобы подтвердить, что отказ был действительно обоснован, а не связан с личной неприязнью или ответами на вопрос о заместителях.

Мне важно получить корректность и уверенность\, что процесс отбора проходил справедливо и по установленным правилам.

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
2,867
341
227
Доброго времени суток.

На обзвоне 12.11 никто не был поставлен из-за общего мнения о кандидатах, а именно имеющиеся характеристики, недавние нарушения и ответы на самом обзвоне. В результате чего заявки были снова открыты.
На обзвоне 16.11 Вы не обзванивались и отношения к нему не имеете.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.