Решено Жалоба №10048A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
• Ваш никнейм: Кристофер Бут (Кокс)
• Никнейм администратора: Ахмат Грозный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый вечер, пишу по старой жалобе которую аппрувнули. Высший админ состав(Зам управа) ответив на мою жалобу , в который я указал на его недостатки и банальнейшие ошибки , затруднился даже проявить капельку профессионализма и извиниться , а наоборот ПРИГРОЗИЛ мне перманентной блокировкой аккаунта. Товарищ Грозный, вы когда угрожаете перманентом , вы на какой пункт правил ссылаетесь???. Я что то не вижу такого пункта правил , где за пропаганду наркотиков сразу же дают перманент либо же наказание близко к этому. Рискну предположить , что вас очень сильно оскорбило моя жалоба , видимо кто то не привык к тому , что с вами общаются на ровне а может и я больше подкован в правилах проекта и явно мыслю пошире))))). Прошу заметить , что бы вы учли все свои ошибки и признали свою вину как минимум , извиняться не обязательно , и так видно что происходит. И воообще что за поведение у зам управа, в мое время хелперы были намного тактильнее и проффесианальны , а в вашей профессиональности после угроз я начал сомневаться в 2 раза больше)))). Завтра зайду на сервер и попрошу сменить ник.
P.S Ссылаюсь на мою прошлую жалобу , все доказательства что в ней имеются я говорил администратору во время разбирательств в игре, видимо кто то думал что я новокек и никак не смогу добраться до форума))))). Принуждаю понять, то что я никого не пытаюсь оскорбить , а опираюсь только на действия админ состава и выражаю объективное мнение. Так же , если кто то заметит ошибки в моих словах я смогу признать вину без какого либо принуждения или выражения тактильности , я не оскорбляюсь..
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)- жалоба
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,073
2,481
1,107
Доброго времени суток, не вижу какой-либо угрозы, вижу только то, что обратили Ваше внимание на то, что используя данную фамилию может случиться так, что будет выдано наказание если будет наблюдаться пропаганда. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.