Одобрено Жалоба №1004L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
75
3
24
Ваш никнейм: Димасик Вишневский
Никнейм игрока: Энтони Диас (уже Энтони Кэнуей)
Дата нарушения: 03.04.2025
Sf42gnt.gif
Опишите ситуацию: Вступил во фракцию ДПС МСК на Сержанта (Принял меня Данил Миллисс (Зам.ДПС МСК). Обучение мне никто не провел (
Хотя были обязаны Старший Состав или сам Лидер,Зам). И я поехал работать. Вижу Мэр ГРК Виталий Каспер просит помощи в обьезде владений, ну почему бы и нет. Я решаю поехать помочь потому-что это мои прямые обязанности как сотрудника УГИБДД. Во время обьезда вижу как Зам.Лидера Дмитрий Миллисс начинает собирать строй и обьявляет РВП 5 минуты. Далее появляется Лидер и пишет в рацию кого не будет полятят выговоры. Я даже во время обьезда сообщаю Лидеру в рацию информацию то что я помогаю Мэру ГРК в обьезде. Ответ Лидера - мне все равно. После того как помог Мэру, сразу же пишу в рацию и сообщаю что обьезд окончен и выдвигаюсь на строй, по пути в ДЧ Лидер дает мне выговор (1/3), как я приехал на мне были одеты аксессуары за которые мне Лидер дал 2 выговор и он это обьяснил НРП аксессуары (2/3). Мне не было проведено обучение, не было ни одного слова от Лидера что эти аксессуары носить запрещено, таг-же за что выговор за опоздание на строй если я занимался своими должностными обязанностями. Блат? Предвзятое отношение к сотрудникам? Далее я начал разбираться почему мне не было проведено обучение. Лидер отвечает что его в тот момент не было и кто тебя принял? Мой знакомый начинает отвечать что меня принял вот этот вот Полковник, Ответ Лидера поразил ........
Sf42gnt.gif
Видео от своего лица: ниже
Тайм коды: ниже

Sf42gnt.gif
Фиксация №1 -
Помогаю Мэру ГРК в обьезде владений

00:01 - Заместитель Лидера собирает строй
00:02-00:46 - Обьезд
00:47 - Лидер пишет что в 13:52 полетят выговоры
00:48-03:01 - Обьезд
03:03 - Сообщаю в рацию от что помогаю Мэру в обьезде
03:03-03:30 - Обьезд
03:32 - Лидер отвечает что ему все равно
03:45 - Лидер пишет что если меня не будет в 13:52 я получу выговор (Продолжаю помогать в обьезде так как я обязан это делать)
03:47-05:30 - Обьезд
05:35 - Обьезд заканчивается, Мэр говорит спасибо и я сразу же выдвигаюсь в строну своего ДЧ
05:47 - Доклад в рацию о том что обьезд был закончен и я выдвигаюсь на строй
Sf42gnt.gif

Фиксация №2 -
выговор (1/3)

00:00-00:15 - Продолжение фиксации №1
00:20 - Прилетает выговор (1/3)
Sf42gnt.gif

Фиксация №3 -
Выговор (2/3)

00:00-00:10 - Приезжаю в ДЧ
00:19 - Обьясняет причину 1 выговор как опоздание в строй (Напоминаю был обьеезд)
00:47 - Получаю 2 выговор за NRP аксы как обьяснил Лидер на листочке (2/3) (Напоминаю не было речи про аксы (Лидер мне не сказал не снять тк это запрещено, а просто сразу выдал выговор)
00:56 - Причина выговор NRP аксы
Sf42gnt.gif

Фиксация №4 -
Оскорбления от Лидера

00:00-00:07 - Речь идет про обучение которое они были обязаны провести. (Он говорит о том что кто принял тот и должен был провести)
00:08 - Вопрос от Лидера - кто тебя принял?
00:12 - Мой знакомый дает ответ кто меня принял (Он сказал его принял вот этот полковник)
00:14 - ......................

ПРОШУ СНЯТЬ ЛИДЕРА! ПО НПЛ!!! А ТАГ-ЖЕ предоставить док-ву моих нарушений

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,851
1,769
532
Здравствуйте!

Начнём по-порядку:

1. Вы помогали мэру в объезде. У Вас была причина, по которой Вы опоздали в строй. Наказание выдано некорректно.
Выговор снимут

2. Аксессуары нужно снять, т.к это запрещено правилами фракций.

3. Энтони Кэнуей - 6.1 Оскорбление| Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата.

Лидер будет наказан.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.