Отказано Жалоба №100513А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Ваш никнейм: Олег Санчесз
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Считаю что снятие не корректное. Как предоставили в ответе, что состоял в беседе, т.е. если я приглашу любого администратора в беседу, зафиксирую - он будет наказан? Не кажется что это бред?
Опять же, за что была выдана блокировка - не понятно, прошу развернутый ответ на это, т.к. я ничего не сделал для того что бы меня банили пермачем на Центральном сервере.
Во всех соц. сетях можно поставить какой угодно ник, хоть _lina_orlovskaya_ , хоть то будет leptoven и это не является доказательством моей виновности (касательно телеграма).
То что не показал дважды переписку, говорил уже в прошлой жалобе, что удалил беседу опасаясь обвинений со стороны старшей администрации. Там ничего не мог удалить т.к. я не находился в той группе, да и в принципе у владельца беседы нет возможности удалять сообщения о начале звонков, выходе из группы и сообщения участников. Прошу пересмотреть решение и восстановить на пост администрации!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/1043262/#post-3151702
1765273324614.png1765273337086.png1765273355711.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
2,130
309
227
Доброго времени суток.

Касаемо бесед - судя по всему Вы не ознакомлены даже с регламентом Администрации. Запрещено состоять в клановых/семейных/прочих дискордах рабочего сервера. Вы обязаны были выйти сразу, а не тогда, когда я стала спрашивать про это.
Блокировка выдана из-за того, что Вы были сняты за нарушение регламента, а также обман с занесением в список нежелательных.
Касаемо телеграма. Во-первых, тег дс и тг полностью идентичны, во-вторых несколько человек подтвердили кому принадлежит данный телеграм.
Вы обязаны были показать переписку, но Вы этого не сделали. Что и послужило основой для снятия. Удалить свои сообщения Вы могли уже после возвращения в неё.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

• Wow
Reactions: Джон Эйд
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.