Закрыто Жалоба №1005L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Байсангур Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
35
42
46
Ваш никнейм: Байсангур Бирлин
Никнейм лидера: Лия Мазлакова
Опишите жалобу:
Здравствуйте, начнем с главного:
Зам.Лидера фракции проявляет ко мне личный неприязнь.
Спросите почему?
-А потому, уволила с фракции из-за нарушения правил дискорда..
ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ УЖЕ ДАВНО, что Дискорд уже во фракции не нужен и не относится вооооообще. Или это была некорректная причина многоуважемого Полковника меня уволить?)
Ведь она очень любить Бирлинов.
Прошу меня восстановить во фракцию и принять решение с недоПолковником, т.к. она нарушила правила Лидера.
Ведь Кукушко сам подтвердил что дискорд теперь не касается, или же тут действуют двойные стандарты?
И если я тут в чем-то не прав, требую доказательства с моего нарушения В ИГРЕ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Данило Максименкo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
44
6
24
"Байсангур Бирлин"
Причина Увольнения- Имел Three выговора

Выговор One - Оскорбление в /b чат - Выговор Two - Многочисленны оскорбление, получение предупреждения, бан в Кавказский фракции, разжигание конфликта между фракцией - Выговор Three - Упоминание семьи за что логично и был забанен -
С Уважением Даниэль Мерисс
AKA Данило Максименко

Последнее редактирование:

Байсангур Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
35
42
46
Как
"Байсангур Бирлин"

Выговор One - Оскорбление в /b чат - Выговор Two - Многочисленны оскорбление, получение предупреждения, бан в Кавказский фракции, разжигание конфликта между фракцией - Выговор Three - Упоминание семьи за что логично и был забанен -
AKA Данило Максименко
Как бы я к вам не обращался. Ну ладно бан форума ок?

Стэнли Роуз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/21
34
58
76
Çeçenistan
"Байсангур Бирлин"

AKA Данило Максименко
Давайте сейчас рассмотрим "выговора" по этапно..
- выговор: Оск в "/b" чат, она не может и не имеет право за внеигровую информацию выдать выговора
Ознакомлены с правилами проекта? -Тогда действуйте по правилам (Фиксацию с оскорблением на форум предоставляется)
- выговор, да и можно сразу 3-й выговор рассмотреть: Это не причина для увольнения сотрудника во фракции, так как Дискорд не карается к игровому процессу (еще было указано раннее) , кроме того , диалог с Кукушко прикреплен на жалобу.. -Или же так необходимо все цитировать?
- выговор, нету третьего.. так как я все аргументировал во втором "выговоре", ознакомьтесь с правилами проекта и потом рассуждайте. А то вижу , проблемы у вас кое-какие. :)

И приятного игры на NEXT RP;)

Данило Максименкo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
44
6
24
Давайте сейчас рассмотрим "выговора" по этапно..
- выговор: Оск в "/b" чат, она не может и не имеет право за внеигровую информацию выдать выговора
Ознакомлены с правилами проекта? -Тогда действуйте по правилам (Фиксацию с оскорблением на форум предоставляется)
- выговор, да и можно сразу 3-й выговор рассмотреть: Это не причина для увольнения сотрудника во фракции, так как Дискорд не карается к игровому процессу (еще было указано раннее) , кроме того , диалог с Кукушко прикреплен на жалобу.. -Или же так необходимо все цитировать?
- выговор, нету третьего.. так как я все аргументировал во втором "выговоре", ознакомьтесь с правилами проекта и потом рассуждайте. А то вижу , проблемы у вас кое-какие. :)

И приятного игры на NEXT RP;)
За оскорбление семьи, это сразу увольнения) Хотите видить Мамк@ебов во фракции идите работайте в другую фракцию но не сюда))

Байсангур Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
35
42
46

Байсангур Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
35
42
46
А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, увольнение корректное , оск.родных запрещен на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.