Решено Жалоба №10073A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
Ваш никнейм:Блейд Триплсикс
• Никнейм администратора:Фунтик Монтелл
• Дата выдачи наказания: 01.03.2025
• Время выдачи наказания:вечером
• Опишите жалобу: Меня забанили по этой жалобе тык за 6.10(призыв к суициду), в данной жалобе игрок наврал, якобы я писал человеку в реальности,у данного игрока был ник Вася Грузин на другом аккаунте, про реальность я ничего не упоминал. Также перед тем как я написал это в чат я спросил у администратора с ником *Фунтик Монтелл* можно ли это написать в глобальный чат? на что он ответил-(да,только вам дадут Мут за разведение конфликтов в глобальном чате). Такое наказание у меня впервые, я все осознал,больше такого никогда не повторится, прошу меня помиловать и снять блокировку либо сократить наказание на первый раз. Очень хотелось бы как можно раньше вернуться в эту прекрасную игру. Благодарю вас за скорейший ответ. Удачного дня
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

легенда_123

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
43
12
24
Ваш никнейм:Блейд Триплсикс
• Никнейм администратора:Фунтик Монтелл
• Дата выдачи наказания: 01.03.2025
• Время выдачи наказания:вечером
• Опишите жалобу: Меня забанили по этой жалобе тык за 6.10(призыв к суициду), в данной жалобе игрок наврал, якобы я писал человеку в реальности,у данного игрока был ник Вася Грузин на другом аккаунте, про реальность я ничего не упоминал. Также перед тем как я написал это в чат я спросил у администратора с ником *Фунтик Монтелл* можно ли это написать в глобальный чат? на что он ответил-(да,только вам дадут Мут за разведение конфликтов в глобальном чате). Такое наказание у меня впервые, я все осознал,больше такого никогда не повторится, прошу меня помиловать и снять блокировку либо сократить наказание на первый раз. Очень хотелось бы как можно раньше вернуться в эту прекрасную игру. Благодарю вас за скорейший ответ. Удачного дня
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Ха-ха ха в очередной раз обманываете администрацию, вы думаете администрация данный факт не проверила

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,889
2,443
1,107
Доброго времени суток, для чего что-то подобное писать в чаты?

• Like
Reactions: deru

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
У меня к данному игроку личная неприязнь, перед тем как написать это ему, я спросил у администратора*Фунтик Монтелл*,банят ли за это? он ответил то что нет, писав это в чат я знал то что за это наказания не будет,теперь я все осознал, больше такого никогда не повторится.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,889
2,443
1,107
Где именно Вам давался такой ответ от администратора.
И не особо понимаю, почему Вы считаете нормальным испытывая какую-то личную неприязнь, призывать человека к действиям, которые причиняют ущерб здоровью.

• Like
Reactions: легенда_123

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
Где именно Вам давался такой ответ от администратора.
И не особо понимаю, почему Вы считаете нормальным испытывая какую-то личную неприязнь, призывать человека к действиям, которые причиняют ущерб здоровью.
в Королевской битве на разминке написал репорт,он тепнулся ко мне. Насчёт призыва к действиям ,которые причиняют ущерб здоровью, я не знал что данное высказывание что я написал в чат, считается за это..

легенда_123

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
43
12
24
в Королевской битве на разминке написал репорт,он тепнулся ко мне. Насчёт призыва к действиям ,которые причиняют ущерб здоровью, я не знал что данное высказывание что я написал в чат, считается за это..
Все вы очень прекрасно знаете и понимаете, не надо строить из себя не виноватого и обманывать администрацию.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,889
2,443
1,107
А что Вы имели ввиду под этими словами если не призыв к тому, чтобы игрок нанес себе увечье?

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
  • Haha
Reactions: deru

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
не подумал об этом.. больше такого никогда не повторится
так , а без разницы должно быть, не знание правил не освобождает от ответственности , меня забанили по такой же штуке можно сказать, если тебе одобрят амнистию я в ахуе буду просто

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
так , а без разницы должно быть, не знание правил не освобождает от ответственности , меня забанили по такой же штуке можно сказать, если тебе одобрят амнистию я в ахуе буду просто
тише тигранчик мой люпими

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
что значит *не знание правил*?? я все правила знаю, если админ сказал что это"не нарушение" почему бы и не написать я подумал

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
37
5
19
такой же? у тебя МК 4 стадия, у меня "6.10", совершенно разные вещи

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
что значит *не знание правил*?? я все правила знаю, если админ сказал что это"не нарушение" почему бы и не написать я подумал
Мне сказали так, нарушение есть? есть, так что сидите в бане 2 месяца, даже если тебе амнистию дадут я это оспорю или пусть мне тоже дают амнистию

легенда_123

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
43
12
24
  • Like
Reactions: flower
Статус