Отказано Жалоба №10090A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76
Ваш никнейм: Дебошер Арийский
Никнейм администратора: олег деньгов
Дата выдачи наказания:15.08.2023
Время выдачи наказания:22:00-22:40
Опишите жалобу : Меня забанили по жалобе, а точнее с начало забанили , а потом я обнаружил Жалобу на себя Одобрено - Жалоба №159775G | NEXTRP . Вопрос на каком основании ?? я пояснил , что данный элемент не является нацистским и к запрещенным в России организации никакого отношения не имеет , могу предоставить неопровержимые доказательства в сказанном, а так же конструктивная критика в моих словах имеет месту быть ! почему вопрос затянулся на более 3 дней и как можно не различить нацистскую свастику с нечто другим....Токийская Свастика | Токийские мстители вики | Fandom нацистский символ изображен по другому!!!!!!! Данный администратор по моему субъективному мнению оказался не внимателен .(52) Отказано - Жалоба №9992A | NEXTRP по жалобе на самого себя отказал!!! Прошу заморозить мое имущество а именно 2 бизнеса ''Верфь'' и Склад'' до выяснения и выявления недоработок и разбанить меня в следствии моей невиновности
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,132
4,860
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вы ссылаетесь на "Токийскую свастику", но Вы не учли, что данный символ ставится без орла
Блокировка Вам выдана корректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.