Одобрено Жалоба №10097-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Милле.

Профессионал
Активный пользователь
17/6/25
78
30
47
Ваш никнейм: Фрей Харрисон.
Никнейм игрока: Тимоха военкор.
Дата нарушения: 10.09.2025.
Опишите ситуацию: Ко мне на вертолёте прибыли Полковник армии и начальник УСБ Оун Джакерс с жалобой на сержанта Тимоху Военкора. Мы начали разбирать ситуацию. Полковник армии, который проводил строевую подготовку сотрудникам, подтвердил, что сержант вёл себя неподобающе. Позже Полковник ДПС Оун предоставил мне видеофиксацию с неоднократными нарушениями со стороны сержанта.
Я собирался просмотреть видео у себя в кабинете и решил отпустить всех, закрыв конфликт. После этого я продолжил вести беседу с гражданскими и сотрудниками.
Однако неожиданно сержант, находясь при исполнении, начал расстреливать сотрудников из числа старшего офицерского состава. Это является нарушением правил сервера (ТК — убийство своих коллег по гос.структуре). В ходе стрельбы Полковник Джакерс получил тяжёлое ранение, но остальные сотрудники смогли нейтрализовать сержанта.
После нейтрализации мы приняли решение оказать ему помощь, однако сержант покинул сервер, что расценивается как уход от РП.
Важно отметить, что сержант уже уволен со своей должности, однако я считаю необходимым, чтобы он понёс наказание и со стороны администрации за нарушения правил сервера (ТК, ДМ, уход от РП).
Прошу администрацию принять меры и наказать игрока Тимоху Военкора, чтобы он осознал свою ошибку и впредь не нарушал правила проекта.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e2d00d8ab6c8c2000b06df0b91bdb4ab/?p=SUmZqkJfbkIHorUXONwUTA
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 04:42

Последнее редактирование:

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,451
200
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Тимоха Военкор - 5.4 DM + 5.7 PG
Наказание: 90 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.